Блог разработчиков: Из уст в уста — APB Euro » Новости

Наверх

поделись с друзьями:
Блог разработчиков: Из уст в уста
APB Euro » Новости
Блог разработчиков: Из уст в уста
Разработчики APB Reloaded поделились интересной статистикой, представили нового связного, а также рассказали о связях с сообществом.

Из уст в уста

(Автор: Quinzel, продюсер игры)

Сейчас в нашей команде напряженные деньки. Последнюю неделю мы в поте лица трудимся над обновлением «Settle the Score». Это выматывает, не говоря уж о недавнем анонсе APB Vendetta. Не забудьте изучить страничку нашего нового проекта на Kickstarter, там много полезной и весьма интересной информации о процессе разработки.

Но сначала прочитайте это!

В этот раз мы поговорим о том, какого прогресса нам удалось добиться при общении с игроками, официально покажем нового связного, а также поделимся некоторой статистикой.

Фильтруем идеи

В этом году мы планируем наладить связь между Reloaded Games и нашим сообществом. Мы постоянно стремимся к новым и более эффективным способам общения с вами, ребята. Нам всегда приятно наблюдать за обратной связью, будь то положительные, отрицательные или (в некоторых случаях) странные комментарии и мнения.

Информации от вас поступает много. Проблема в том, что нам приходится фильтровать эту информацию. На что игроки жалуются чаще всего? Что чаще предлагают? Как мы будем решать эти проблемы?

В нашей закрытой базе есть страничка с десятью самыми доставучими проблемами с методикой их решения. В этом году мы собираемся пройтись по многим из них. Вот некоторые из проблем с особым приоритетом: оптимизация серверов, новый контент, балансировка миссий, система возрождения.

Занимательная статистика

Мы отслеживаем почти все действия игроков в APB Reloaded. Полученную информацию мы распределяем по таблицам, чтобы всегда иметь к ней доступ для анализа поведения игроков. Недавно мы сравнили популярность пушек до и после обновления, изменяющего баланс оружия.

За 24 часа на сервере NA East зафиксировано 203 055 убийств, это 141 убийство в минуту. Самой смертоносной пушкой оказался автомат NTEC-5 на пару с STAR 556. После обновления слегка увеличилось число убийств с дробовиков, а STAR и NTEC поменялись местами. Имейте в виду, что данная статистика не отражает мощь этих пушек, скорее подмечает их популярность. В приведенных числах не учтены подрывы автомобилей.

Кроме того, во время ивента «Пасха в Сан-Паро» было доставлено 10 543 233 яйца, это 8 яиц в секунду! Игрок DonCostello с сервера Colby доставил наибольшее количество яиц среди всех игроков. Неплохо поработал, DonCostello!

Новый персонаж

Кого это там рекламируют в Социальном районе? Это Speedball, он работает на Joker Associates, новую фракцию.

Мы очень гордимся новым персонажем, ведь его создали сами игроки. Внешний вид и биографию связного проработал Darrell Kayne с сервера Obeya, голос был записан игроком Bumbleton с сервера Joker, а наряды, которые продает Speedball, были созданы игроками со всех серверов.

Speedball будет торговать предметами, связанными с предстоящими конкурсами от Joker Associates, а также вещами, созданными самими игроками. Если вы считаете, что вам по силам создавать контент, который не стыдно показать всем игрокам, следите за творческими конкурсами от Joker Associates.

Победители конкурсов от JA получат уникальный скин оружия (отдельное спасибо игроку Vivianne за вдохновение в создании этого скина). Само собой, авторство предметов останется за игроками. Пока лишь 12 человек имеют этот скин оружия, так что он ну очень уникален.

Это всё, что мы хотели рассказать вам. Надеемся, это статья дала вам представление о том, как мы работаем над игрой. Совсем скоро мы расскажем о новом предмете гардероба, над которым мы сейчас работаем, и который вы так давно просили. Речь идет о пустынном шарфе.



Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

S3kToR
Tiran

Онлайн 1
Гостей 1
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2018.
Сайт мультиигровой команды New World Order.