Блог ожил — APB Euro » Обновление

Наверх

поделись с друзьями:
Блог ожил
APB Euro » Обновление
Блог ожил
Блог ожил, до сегодняшнего дня последний пост в блоге разработчиков APB Reloaded датировался 30 сентября 2011. "Мы вернулись!" - пишет Бьерн.

В новом посте свежая информация о патче 1.7.0.

Мы вернулись!

И на этот раз серьезно!

Многое случилось после нашего последнего блогпоста в октябре. Греческий кризис, политика, сосредоточенность на новой версии АРВ... Казалось, времени на сообщения в блоге у нас так и не появится. Но вот снова пришла весна!

Да, кстати, если чуточку отвлечься от АРВ - мы запустили собственную платформу для издания ММО проектов. В ней уже все готово, так что если вам с друзьями в гараже удалось создать отличную ММО и вы хотите запустить её по-серьезному - обращайтесь. Но это все поэзия, давайте вернемся к АРВ.

Весна на улицах Сан-Паро

В 1.7.0 нас ждет тонна изменений. Новые игровые возможности, расширенная система прогрессии и важные изменения в основном геймплее - все это должно сделать игру веселее и интереснее.

А еще в прошлом году мы начали сотрудничать с Инновой в России, и в прошлом месяце они запустили открытый бета тест. Число игроков там уже впечатляет!

Последние месяцы прошли для нас нелегко - мы боролись с ошибками, которые сами же и создали - накосячили с уровнями опасности (исправили потом, конечно, но в игре творился хаос), некоторые игроки вообще с максимального уровня упали на минимальный. Но мы очень постарались, чтобы все это не отвлекало нас от критической работы над 1.7.0.

В 1.7.0 игроки увидят новый контент (получаемый прогрессией), новые модификации (например, возможность положить кирпичь на педаль газа и выпрыгнуть из машины, превратив её в в бомбу на колесах), обновления в миссиях, которые мы до сих пор пытаемся сделать более сбалансированными и веселыми, обновления карт, а так же значительные обновления Бойцовского клуба - мы запустим соревновательную систему, чтобы придать БК собственное назначение и смысл.

Тестовый сервер мы обновим на этих выходных, так что люди смогут опробовать некоторые из новых возможностей. А потом, после такого полу-публичного теста, мы планируем запустить патч в середине апреля. Первые новинки патча станут доступны уже тогда.

Изменения в перманентном оружии

И последнее по порядку, но не последнее по важности - мы изменим принцип покупки вами перманентного оружия. Сейчас такие пушки берутся на конкретного персонажа, они не идут на весь аккаунт. В ближайшем будущем мы перейдем на систему, в которой перманентные пушки будут распространяться на весь ваш аккаунт и даваться каждому из ваших персонажей. Для тех, кто уже приобрел перманентное оружие в прошлом, ничего страшного не случится - оружие просто появится у всех персонажей. Если у вас куплены одинаковые стволы на разных персонажей - мы вернем вам кредиты. Подробности будут позже.

Больше блоггеров!

Чтобы распрощаться с обновлениями блога раз в год, я нагрузил работой с публикациями еще нескольких личностей.

Этот пост был просто приветствием, ну, типа, "мы вернулись" и все такое. На следующей неделе я попрошу Quinzel, продюсера АРВ, начать подробный рассказ о патче 1.7, а потом своими впечатлениями начнут делиться и прочие члены нашей команды.

Ох, ну и не забудьте про скидочку в армасе! Мы же Г1, и не могли не написать про это ;D

Увидимся в Сан-Паро!
Bjorn


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
S3kToR
Tiran

Онлайн 2
Гостей 2
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2018.
Сайт мультиигровой команды New World Order.