В духе шотландцев и школьниц — APB Euro » Обновление

Наверх

поделись с друзьями:
В духе шотландцев и школьниц
APB Euro » Обновление
В духе шотландцев и школьниц
Разработчики APB Reloaded поделились впечатлениями о поездке к английской команде Reloaded Productions. Коллеги отлично провели время друг с другом и обсудили планы на будущее.

В духе шотландцев и школьниц.

Пишет Quinzel.

После выхода большого обновления (1.9.0) в APB Reloaded, мы можем поделиться некоторыми подробностями подготовки к релизу второй части «Нового Поколения», а именно о нашем путешествии к английской команде.

Примерно за две недели до выхода обновления, некоторые сотрудники американского подразделения Reloaded Productions посетили своих шотландских коллег. Для многих - это был первый в жизни визит в Шотландию. Кто не в курсе, студия Reloaded Productions располагается в городе Эдинбург, Шотландия - очень красивый европейский город с богатой историей и культурой. Сам офис находится в центре города, в нескольких минутах ходьбы от многих достопримечательностей, таких как Монумент Скотта, Эдинбургский замок и Национальная галерея. И знаете, разница между Эдинбургом и Сан-Паро огромна.

Первый состоит из мощеных улочек с причудливыми кафе, коричневых зданий и двухэтажных автобусов, проходящих мимо. Второй пестрит набитыми электронным хламом магазинами с мигающими рекламными щитами и асфальтовыми тротуарами, наполненными вечно спешащими пешеходами. Первый город был основан до седьмого века нашей эры - устаревшей и европейской. Второй был основан в новом тысячелетии, в модернистском стиле.



Наше путешествие в Эдинбург прошло не без неприятностей. На линии безопасности в аэропорту LAX один из наших парней забыл про USB-накопитель в нижней части своей сумке. Дело в том, что это была не обычная флешка, а особая, подготовленная нами специально для маркетинга APB Reloaded... она была в форме пули! Само собой, нам пришлось подождать нашего везучего друга, пока сотрудники безопасности рассматривали его «пулю».


Не считая ливня в первый день, вся поездка прошла довольно гладко. Если в двух словах - много встреч, взаимного обучения, обедов, блюд из бараньей печени, колбасы и виски. Не говоря уже о лучших булочках, которых я когда-либо пробовал.

Целую неделю команда Reloaded была под одной крышей. Мы не только получили возможность провести время друг с другом лицом к лицу (в отличие от видеоконференций), но и смогли обсудить наши планы на будущее. Среди ближайших был релиз новых наборов одежды (Schoolgirl и Highlander).

Я думаю это очевидно, почему мы объединили два этих набора. Если женские персонажи собираются получить юбки, почему персонажи мужского пола не должны получить что-то подобное? Небольшая заметка: создание клетчатой юбки, включенной в набор Highlander, было вдохновлено семейной материей нашего ведущего дизайнера. Именно так - теперь вы можете отдать дань уважения Qwentle и его семье в игре!

Что касается наборы одежды школьниц, некоторые из вас могут вспомнить наш «живой-трейлер». Именно там впервые появился этот костюм. Один из наших художников сильно желал видеть женских персонажей в игре... в мини-юбках. Мы решили немного постебаться над ним в описании к костюму (без указаний имен, само собой).

И еще кое-что, скин для оружия под названием «Otome Neko» был создан по наброскам одного из наших давних членов сообщества. Да, созданный фанатом контент попал в игру!


Удачи, не забывайте следить за обновлениями в нашем блоге!


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

S3kToR
Tiran

Онлайн 1
Гостей 1
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2018.
Сайт мультиигровой команды New World Order.