Игровые режимы в APB Vendetta — APB Reloaded » Инфо

Наверх

поделись с друзьями:
Игровые режимы в APB Vendetta
APB Reloaded » Инфо
Игровые режимы в APB Vendetta
Как и в любом другом соревновательном шутере, в APB Vendetta найдется несколько игровых режимов с разной механикой и разными задачами.

Часть студии Reloaded Productions в настоящее время занимается разработкой компьютерной (в большой перспективе — консольной) игрой в жанре FPS. Пока игра больше всего напоминает Brink, Mirror’s Edge, а также малознакомые юным игрокам моды для Half-Life: The Specialists и Action Half-Life.

Фишка проекта — быстрый игровой процесс, а также максимально простая и интуитивная механика передвижения (прыжки, подкаты, бег по стенам — прямо паркур). В игре будет несколько игровых режимов, без стандартного Deathmatch не обойдется.

Начнем с обучающего режима «Постижение местности» (Proving Grounds), с которым столкнутся все новоприбывшие игроки. В игре, где всё решает навык быстро и непредсказуемо передвигаться, обучение играет большую роль. Пока игрок не выработает свой стиль, в игре против реальных игроков он будет пушечным мясом. Обучающий режим будет ставить новичкам задачи, которые необходимо выполнить. Соперники — компьютерный интеллект, однако главная цель — выполнить миссию, а не убить всех на карте. Игрок сможет проходить эти задания снова и снова, чтобы полностью разобраться в механике игре, а также побить рекорд друга.

В игре будут сюжетные миссии. У каждого персонажа будет своя сюжетная миссия, основанная на его биографии и его особых способностях. Новые персонажи будут открываться именно за прохождение этих миссий. Самое главное на этих уровнях набрать наибольшее количество очков. Кстати, сюжетный режим (Story Mode) будет доступен в трех вариациях: одиночная игра, кооператив и сражение.

Мы подошли к самому интересному, к «Сражению» (Versus). Это серия игровых режимов, рассчитанных на бои против реальных игроков. Начнем с «Дуэли» (Duel). В этом режиме два игрока сражаются друг с другом, пока остальные смотрят. Убитого игрока заменяет один из зрителей. Самый популярный и ожидаемый режим «Бой насмерть» (Deathmatch) придется по вкусу многим игрокам. В игре будут, ставшие классикой, бои команда на команду, а также битвы, где каждый дорожит своей задницей.

Осталось еще два режима, весьма необычных. В «Живой легенде» (Living Legend) игрок, первым убивший кого-либо, становится «легендой», у него появляется регенерация здоровья и увеличивается скорость передвижения. Убивая «легенду», игрок получает очки и сам становится ею. В режиме «Погоня за грузом» (Chase the Case) две команды будут сражаться за некий предмет. Команда, в данный момент удерживающая груз, получает некоторые бонусы.

Эти игровые режимы должны появиться вместе с релизом игры, который запланирован на первый квартал 2014 года. Со временем, в APB Vendetta появятся и другие, не менее захватывающие режимы.


Похожие новости:
SMEET | 04.04.2013 в 21:37 #1 Спам
SMEET
у них даже на роже написано "нам не..й делать":D
Нравится | 0
S3kToR | 05.04.2013 в 15:24 #2 Спам
S3kToR
Взять готовый движ, взять готовые модельки персонажей, прописать пару срок кода готовых режимов из популярных шутер игр и подать всё это как новый продукт - гениально. Спорим, багов в 2 раза больше будет, чем в оригинальной АПБ :D
Нравится | 0
C3n4t1on | 05.04.2013 в 17:37 #3 Спам
C3n4t1on
оригинальной АПБ, это которая будет на смартфоны идти?)
Нравится | 0
S3kToR | 05.04.2013 в 18:47 #4 Спам
S3kToR
Ну модельки взяли не с планшетной версии :D
А я говорил именно про ту оригинальную, откуда взяты модельки!)
Нравится | 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

S3kToR
Tiran

Онлайн 1
Гостей 1
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2018.
Сайт мультиигровой команды New World Order.