В APB Vendetta исполнятся все желания — APB Reloaded » Инфо

Наверх

поделись с друзьями:
В APB Vendetta исполнятся все желания
APB Reloaded » Инфо
В APB Vendetta исполнятся все желания
Анонсирована новая игра во вселенной All Points Bulletin. Кому и чем может приглянуться этот шутер? Давайте выясним.

Reloaded Productions анонсировали шутер под названием APB Vendetta. По словам разработчиков, главной фишкой их проекта станет простота и свобода передвижения, как в Mirror’s Edge, только еще проще.

События игры развиваются во вселенной All Points Bulletin. Прелесть в том, что в APB Vendetta разработчики смогут реализовать все желания и просьбы фанатов оригинальной APB. Хотели ближний бой? Пожалуйста. Просили возможность стрелять сразу из двух пушек? Без проблем! Один из разработчиков прямо заявляет, что многие идеи для своего шутера они нашли на форуме APB Reloaded.

Кто-то считает, что в связи с разработкой APB Vendetta у команды разработчиков не останется достаточно времени на поддержку и развитие APB Reloaded. Представители Reloaded Productions это отрицают. «Никто не будет забрасывать APB Reloaded. Никто не собирается переманивать аудиторию APB Reloaded в новый проект. Целевая аудитория APB Vendetta отличается от Reloaded» — пишет один из разработчиков APB Vendetta.

Почему Kickstarter? Неужели никто не готов инвестировать этот проект? Сами разработчики говорят, что они не хотят ущемлять бюджет, выделенный на APB Reloaded, поэтому им пришлось попросить сообщество профинансировать игру. Также заметим, что Kickstarter дает неплохую возможность прорекламировать игру, что тоже пойдет на руку разработчикам.

Кстати, разработка APB Vendetta может поспособствовать развитию APB Reloaded. Дело в том, что новый проект сможет похвастаться новым движком — последней версией Unreal Engine 3. Все наработки и полученный опыт разработчики смогут использовать для продвижения APB Reloaded.

По предварительным данным, релиз игры состоится в начале следующего года. Мы продолжим следить за этим проектом.


Похожие новости:
S3kToR | 28.03.2013 в 20:32 #1 Спам
S3kToR
Эпикус маразмус, парт 2.
Нравится | 0
MiDNighT | 29.03.2013 в 10:42 #2 Спам
MiDNighT
Зачем доводить APB Reloaded до идеала и делать так, как просят игроки.... Давайте сделаем лучше новую игру, без лишнего гемора.... =/ Вид от 3 лица - разруливает...
Нравится | 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

S3kToR
Tiran

Онлайн 1
Гостей 1
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2018.
Сайт мультиигровой команды New World Order.