Новость - Новое поколение: часть первая

Наверх

поделись с друзьями:
Новое поколение: часть первая
APB Euro » Обновления
Вновь обновился блог APB:Reloaded, на этот раз принеся с собой целую кучу вкусных новостей о грядущем патче 1.7.0.

Рассказывать сегодня будет Quinzel, продюсер игры. Новое оружие, модификаторы, соревнования и многое другое. Читаем!

Quinzel, продюсер АРВ.

Спасибо ТехМеху за возможность высказаться! Итак, как и было обещано, сегодня я, с микрофоном в руках, расскажу много сочных деталей о грядущем апдейте - 1.7.0 "Новое поколение: часть первая".

Вы спросите себя, откуда взялось такое название? Значит, будет часть 2, 3..? Может быть, 1.7.0 и не являет собой огромный аддон по меркам ММО, но мы решили, что такое мега-обновление достойно своего собственного имени. А само по себе имя произошло от нового игрового контента, который мы введем - "новое поколение" связных, с которыми вы совсем скоро познакомитесь в игре.

Для всех присутствующих здесь Криминалов мы приготовили леди. готовую вместе с вами устраивать хаос на улицах Сан Паро. Её зовут TipToe, потерянная давным-давно дочь влиятельного среди Кровавых Роз Тайрона Сеннета. Кровавые Розы наняли её, но она сбежала вместе со своей шайкой элитных социопатов. Найти TipToe можно на крыше парковки в деловом районе. Но будьте бдительны - яблоко от яблони недалеко падает!

Для Силовиков, желающих немного заработать, мы приготовили профессионала из Прентисс Тайгерс. DevilDog, бывший снайпер, с честью уволенный из морской пехоты из-за здоровья. Найти его можно на крыше (именно там) заброшенного завода “Munson’s Screw & Bolt” в деловом районе.

Поработайте с этими ребятами, покажите себя - получите более крутые автомобили, расширение инвентаря, новые перки и новые оружияскины для оружия.
Некоторые из вас уже видели какие-то картинки по поводу новых перков, мы иногда их выкладывали. А вот теперь пришло время полностью расписать все новые перки и пушки:
Новые модификаторы (перки):

Radar jammer: активируемый перк на персонажа, выключающий радары соперников в радиусе 50 метров. Вместо радара, соперники увидят вашу граффити (или случайное изображение, если у вас нет граффити). Так же перк выключает ваш собственный радар (но не радары ваших союзников), так что лучше всего использовать его когда вы знаете, где соперники, а вас они еще не засекли.

Hard Landing: этот модификатор для персонажа полностью убирает анимацию приземления, так что сразу после падения ваш персонаж готов стрелятьбежать и т.п. Поплатиться за это придется увеличенным уроном от падения.

Brick: наш любимый перк, ставящийся на автомобиль и активируемый игроком. При активации на педаль газа "кладется кирпич", позволяя вам направить автомобиль на врагов и успешно выскочить из машины. Очень хорошо этот перк служит для отвлечения врагов или для их уничтожения такой вот "бомбой на колесах".

Valzipram Tablets: тут все просто - чтобы вас сбить, вражескому автомобилю понадобится набрать больше скорости, чем обычно. Вполне себе неплохая модификация для некоторых (впрочем, придется выбирать между ней и Happy Landings Hard Landing).

Mobility Sling: увеличивает время, необходимое для экипировки оружия, но позволяет передвигаться с большей скоростью в режиме прицеливания. Перк ставится на оружие.

Tagger: уже знакомый вам по празднику Святого Валентина перк. Теперь мы добавили его в прогрессию к первым связным. Этот оружейный перк вешает над головой соперника, раненного из этого оружия, специальный знак, позволяя быстрее и лучше координировать действия с членами группы.

Muzzle Brake (Horizontal): модификация для оружия, снижающая горизонтальную отдачу в пользу вертикальной.

Новое оружие:


Low Yield Fragmentation Grenades: более легкие осколочные гранаты, обладающие стандартным радиусом взрыва, но уроном ближе к ударным. Их легкость позволяет носить сразу три гранаты с собой, к тому же они летят быстрее обычных, а таймер взрыва меньше обычного.

Tommy Gun: некоторые уже знакомы с этим пулеметом. Вместительная обойма, высокая отдача, лучшего всего использовать в прицельном режиме.

Уникальные скины для N-TEC5
: в качестве финальной награды, TipToe и DevilDog поделятся с вами уникальными Н-теками, которые отличаются от стандартных расцветкой.

Но оружие и модификации - не единственные новинки, которые вас ждут в новом патче. Так же мы добавим в Армас новые виды одежды. Нас очень часто просили вернуть Tactical Pack, но мы этого не делали. Не делали, потому что он был слишком силовиковским, а мы хотели создать еще и криминальный аналог. Как следствие, в 1.7.0 мы возвращаем чуточку переделанный Tactical Pack, а так же добавляем Paramilitary Pack для криминалов.

И последнее, но не менее важное - соревнования в Бойцовском Клубе! Они будут проходить еженедельно, давая игрокам шанс выиграть ценные призы. Призы будут разными - от APB$ (низшая награда), до уникальных автомобилей и пушек (высшая награда). Ну и всякие пробники Армаса, увеличения инвентаря и т.п.

Каждую неделю оба Бойцовских Клуба будут настраиваться на определенную карту, соревнование и игровой тип. Так как на данный момент у нас только две карты для бойцовского клуба, эти карты и останутся (до завершения других), в то время как игровой тип и тип соревнований будут меняться каждую неделю. Соревнования будут иметь три яруса, в которых второй и третий призы будут зависеть напрямую от требований, а первый приз достанется лишь вошедшим в X% игроков, принявших участие в соревновании. Такое соревнование будет в первую неделю:

Детматч:
Соревнование первое: наноси урон врагам в The Beacon и станешь участников розыгрыша призов:
1-й приз ( ТОП 10% игроков) - ОСА "Fireball" - ОСА с уникальной раскраской и тремя открытыми слотами модификаций. Игроку вышлют версию на десять дней, но так же он сможет покупать её в будущем.
2-й приз - +2 слота под одежду в инвентаре.
3-й приз - $10,000 APB$

Собиратель.
Соревнование 2: выигрывай матчи в Baylan Shipping Storage и участвуй в розыгрыше призов:
1-й приз - Вегас G20 "Firebomb" - пламенный маскл кар, оснащенный уникальным модификатором "Meteor" - он работает как и "Brick", но заставляет машину взрываться сразу после первого столкновения, а так же увеличивает получаемый машиной урон от пуль (во время действия модификатора). Победители получат десятидневную версию и возможность покупки в дальнейшем.
2-й приз - N-Tec5 Solid Stock: двухслотовый Н-так с прицелом и Mobility Sling'ом на 20 дней.
3-й приз - $10,000 APB$

Получился довольно длинный пост, так что изменения в игровом мире и в механике оружий мы оставим на потом. Оставайтесь с нами!

А я пока опишу "Собирателя". Когда начинается миссия, обеим командам дается база. Несколько предметов появляются на карте, и ваша задача- принести предметы на свою базу. В отличие от обычного "бери-доставляй", предмет не исчезает после того, как вы донесли его на базу. Он просто выпадает у вас из рук, и подобрать его вы не можете. За каждую секунду, когда ваш предмет находится на вашей базе, вы получаете очки. Враги должны этот предмет отобрать. Что-то вроде захвата флага, только флагов несколько и их можно утащить обратно.

Вот такое у нас будущее. А пока мы сидим с нашей командой контроля качества и тестируем новинки. Скоро мы сможем поделиться с вами новой информацией.


Похожие новости:
S3kToR | 09.04.2012 в 11:24 #1 Спам
S3kToR все супер!, только бы не лагало еще больше biggrin
Нравится | 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
S3kToR

Tiran

Онлайн 1
Гостей 1
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2018.
Сайт мультиигровой команды New World Order.