Новость - Вы спрашивали? Мы отвечаем!

Наверх

поделись с друзьями:
Вы спрашивали? Мы отвечаем!
APB Euro » Блог
Продюсер APB Reloaded проливает свет на самые горячие темы: новые связные, войны кланов, новые серверы, магазин и обновление движка.

Вы спрашивали? Мы отвечаем!

(Автор: Linus, продюсер APB Reloaded)

Сегодня мы осветим самые актуальные темы, расскажем – чем мы занимаемся прямо сейчас, чем займемся в ближайшее время, и объясним – почему всё это отнимает столько времени.

Новые связные

В этом году в Сан-Паро пожалуют два влиятельных гостя – Линетт Кейси и Лукас Ван Руйен. Линетт (принадлежит фракции силовиков) посетит город в поисках убийц своей сестры. Лукас же (криминал, бывший боец MMA) прибудет в Сан-Паро из Южной Африки, чтобы стать личным телохранителем Майкла Симеоне.

Кстати, вы можете собственными глазами взглянуть на связных уже сейчас, их можно найти на экране выбора персонажа.

Битвы за территорию

Есть целый ряд вещей, которые мы давно хотим добавить в игру. Но постоянно задаемся вопросом – как их реализовать небольшой командой?

Чтобы выйти из этой непростой ситуации, мы поступили так: разработали систему интерактивных событий, которая послужит фундаментом для наших последующих разработок, но в то же время позволит добавлять новый контент частями, не уходя в зимнюю спячку на несколько месяцев (или лет).

Другое преимущество выбранного нами метода разработки состоит в том, что вы можете активно влиять на его ход. Конечно, это означает, что новые фишки не всегда будут работать стабильно, определенное время будет уходить на их полировку, зато вы будете вовлечены в процесс разработки.

Списки лидеров

Мы всегда горели желанием вернуть в игру списки лучших игроков и кланов, но мы не хотели возвращать их в первозданном виде, так как RTW версию можно было легко эксплуатировать.

Мы решили добавить новый вариант списков лидеров в систему интерактивных событий, а затем развивать его. Мы все ещё работаем над деталями, но планируем позже поделиться с вами подробностями.

Битвы за территорию

В наших головах давно поселилась идея битв за территорию. Разрабатывая систему интерактивных событий, мы сразу ставили цель расширить её до битв за территорию. Именно поэтому структура интерактивных событий так далека от жестких рамок обычных миссий. Мы намеренно сделали игровой процесс интерактивных событий таким простым. Так легче понять – какие геймплейные фишки работают в пределах большого района, а какие – нет.

Если вы играли в районах «хаоса», то хорошо понимаете, что большой PvP-район (все убивают друг друга) без четкой структуры быстро надоедает.

Наша цель: найти золотую середину между жесткими рамками игровых условий и полной свободой игроков.

Обновление игрового движка

С момента нашего последнего упоминания об обновлении игрового движка работа значительно продвинулась вперед. Мы всё ближе к тому, чтобы наши арт-команда и команда тестирования смогли перехватить эстафетную палочку. Однако нам еще есть над чем работать (например, изучить и конвертировать все пользовательские арт-ассеты и инструменты).

Overkill в Европе

Наши IT-братья в последнее время были очень сильно погружены в работу. Как это относится к задержке перевода европейских серверов на новое железо? Ответ простой – логистика. Наши попытки импортировать, настроить и установить железяки были сущим кошмаром. К счастью, на сегодняшний день всё устаканилось (если вы вдруг решите отправить через океан большую, дорогую и сложную электронику, проблем не избежать – скорее всего, это будет худший год в вашей жизни, отвечаем). Возможно, было бы проще решить этот вопрос на локальном уровне, но мы поняли, что в нашем случае – за неимением мальчишек, готовых рыскать по округе по нашим просьбам – это не выход. Однако оказалось, что есть компании, которые предоставляют нужные нам услуги. Пока это лучший вариант. Процесс не так прост, поэтому мы не можем назвать точную дату окончания работ. Срок в месяц кажется больно оптимистичным, а вот в два месяца – вполне вероятным.

Армас

Что же недавно появилось в магазине и что скоро появится?

Подарки

Теперь в магазине можно покупать предметы в качестве подарка кому-то. Кстати, тут у нас намечается 1000-й подарок. По этому поводу мы хотим наградить 1000-го отправителя и получателя чем-то особенным.

Точные характеристики оружия

Теперь в магазине указываются точные характеристики каждого оружия. Мы планируем сделать что-то похожее и для секции автомобилей (или нет – есть веские доводы против).

Рефералы

Некоторые пользователи уже спалили ссылки, которые ведут на страницу «Приведи друга», которая, как следует из названия, позволит игрокам получать бонусы за приглашенных друзей. Зачем? Почему сейчас? Дело в том, что большинство новых пользователей приходит по совету друзей. Так почему не раздавать за это плюшки? В конечном счете, реферальная модель полезна как для игроков, так и для бизнеса.

Список желаемого

Иногда вы хотите что-то купить, но вас останавливает цена вопроса. Не беда! Добавив предмет в список желаемого, вы всегда будете в курсе, когда предмет попадает в распродажу. А мы будем знать, стоимость каких предметов стоит снизить. У нас есть и другие идеи.

Экран приветствия

Доносить до всех полезную информацию всегда трудно. Мы размещаем сообщения на форуме и в ланчере (и в блоге, конечно), но хоть некоторые игроки и обращают на это внимание (спасибо, кстати), большинство — пропускает информацию мимо ушей. Чтобы исправить положение, мы скоро добавим экран приветствия, на котором разместятся последние новости, акции и забавная статистика.

Новый комплект

В мае появится комплект Dressed to Kill. Готовьтесь.



Вот и всё. Если я что-то упустил, то бегите на форум и вайните об этом. Бонус тем, кто сделает это капсом, двойной бонус тем, кто увидит в этом теорию заговора. Или вы можете вежливо указать о не обозначенных темах в комментариях, и я опубликую еще одну статью в блоге, в которой отвечу на оставшиеся вопросы. Выбор за вами.

О, и ещё кое-что! Я в последнее время часто смотрю стримы игроков на Twitch. Если вы — хороший стример, то стукните мне в Твиттер или на форуме. Хороших стримеров пропиарю в группе Facebook. Станете знаменитыми и всё такое!


Похожие новости:
SekToR | 13.05.2014 | 20:00 #1 Спам
SekToR Все что я увидел в этом тексте, так это: "бла бла бла, скоро возможно наверное будет когда-то".
Понравилось | +1
RoJluK | 15.05.2014 | 17:36 #2 Спам
RoJluK или, давайте еще поданатим, а там гляди посмотрим что можно добавить еще lol
Нравится | 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
S3kToR

Tiran

Онлайн 2
Гостей 2
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2017.
Сайт мультиигровой команды New World Order.