Новость - В APB Reloaded появятся связные Aletta и Gumball

Наверх

поделись с друзьями:
В APB Reloaded появятся связные Aletta и Gumball
APB Euro » Блог
Сбываются детские мечты! Скоро игрок сможет превратить свой автомобиль в бомбу на колесах и подрывать всех, кто встанет у него на пути.

Первый взгляд на 1.14.0: «Новое поколение, глава 4»

(Автор: Linus, продюсер APB Reloaded)

Добро пожаловать в блог разработчиков APB Reloaded. Усаживайтесь поудобнее. Сегодня мы расскажем о том, что мы для вас приготовили.

Хэллоуин закончился, поэтому мы собрались с силами, чтобы поделиться с вами подробностями грядущего обновления, которое мы называем «Новое поколение, глава 4». Вы давно его ждете, и мы уверены, что оно оправдает ваши ожидания. Новые связные и модификаторы для автомобилей стоят того.

Скажите «привет» новым связным!

Aletta и Gumball

В версии 1.14.0 появятся связные Aletta и Gumball. Они имеют 20 уровней прогрессии и открываются на последних уровнях персонажа. Они помогут игроку получить новую одежду, расширить слоты в гардеробе, разблокировать передовые автомобили и совершенно новые модификаторы, которым вы сразу найдете применение. Также мы добавили возможность получить Сигнальный пистолет и несколько титулов.

Aletta и Gumball работают на Praetorian и G-Kings соответственно, находятся в Деловом районе.

Aletta — темная и загадочная личность, никто не знает, что можно от нее ожидать…

Gumball… Он… просто любит взрывы. Ничто не горит так, как автомобиль, получивший десятисекундную очередь из ручного пулемета, не так ли?

Тачки, тачки, тачки

Связные специализируются на автомобилях. Мы постарались придать бо̀льшее значение тачкам в игре, поэтому добавили много новых модификаторов. Mobile Radar Tower подсвечивает врагов, находящихся около вашей машины. Blowtorch поджигает врагов и ремонтирует ваш автомобиль. Remote Detonator превращает вашу тачку в бомбу на колесах. Muffler маскирует положение вашей машины на радарах противника. High Burn-Point Fuel не дает водителю взорваться вместе с автомобилем.

Чтобы все оказались в равных условиях, мы добавим эти модификаторы и в Магазин Джокера. Также вы сможете узнать, какие модификаторы установлены в автомобиль игрока, просто наведя на тачку перекрестие прицела. Расставляйте приоритеты и играйте тактически!

Это лишь малая часть того, что ждет вас в обновлении 1.14.0. Новая порция полезной информации появится на следующей неделе.


Похожие новости:
Fade2Black | 21.11.2013 | 20:45 #1 Спам
Fade2Black
Цитата
High Burn-Point Fuel не дает водителю взорваться вместе с автомобилем
Странный перк. Чтож, придется взрывать по отдельности.
Нравится | 0
RainBird | 21.11.2013 | 22:59 #2 Спам
RainBird Aletta похожа на деревенщину,а Gumball на деда хотабыча в образе плохого панка.
Нравится | 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
S3k7oR

Tiran

Intrepusa

RainBird

Аренда и хостинг игровых серверов

Онлайн 1
Гостей 1
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2017.
Сайт мультиигровой команды New World Order.