Новость - Борьба с DDoS-атаками и другие новости

Наверх

поделись с друзьями:
Борьба с DDoS-атаками и другие новости
APB Euro » Новости
Продюсер APB Reloaded проливает свет на борьбу с DDoS-атаками, которые изрядно потрепали нервы как игрокам, так и разработчикам, а также делится с нами другой полезной информацией.

Борьба с DDoS-атаками и другие новости

(Автор: Linus, продюсер APB Reloaded)

Вот, что сейчас происходит:

Последние несколько недель негодяи каждый день устраивали набеги на APB, проводя DDoS-атаки. За эти атаки ответственна команда Derp Trolling, которая в первую очередь была нацелена на Eve Online, LoL, Steam и Battle.net.

В это же время мы искали оперативное решение этих проблем, которое бы не затронуло производительность оборудования. Выход из этой проблемы мы нашли и успешно реализовали, но оно повлекло за собой повышение задержки до серверов.

Прямо сейчас мы ведем переговоры с нашим интернет-провайдером, чтобы тот помог нам вернуть задержку до серверов в норму, не отказываясь от временной защиты от DDoS-атак.

Подвергаться DDoS-атакам — отстой, но справляться с ними — наша работа. К сожалению, вам вся эта неразбериха только вредит. Ведь вы должны просто играть и получать удовольствие.

Поэтому мы отправили всем игрокам, кто заходил в игру в январе, 10 дней премиум-подписки. Это не значит, что вы обязаны пройти через все это вместе с нами, но мы надеемся, что это поможет вам встать на ноги и позволит снова наслаждаться игрой.

Давайте поговорим про производительность игрового движка. Мы неплохо продвинулись в решении этого насущного вопроса. Нам удалось докопаться до ошибок, зарытых в коде игры. Мы собираемся исправить их в следующих обновлениях. В декабре мы запустили Overkill-серверы на Joker, и мы собираемся запустить еще в этом месяце (хотя DDoS-атаки могут этому помешать).

Вчера мы обнаружили и избавились от проблемы с почтовой системой. В игре появились ограничения на отправку писем, поэтому мы будем следить за последствиями. Наше решение возможно избавит нас от мошенничества. Также оно может повлиять на игроков, которые используют почтовую систему в качестве псевдо-инвентаря. Это изменение никак не повлияет на ваши сохраненные письма и вложения.

Работа над обновлением игрового движка идет полным ходом. В настоящее время мы неплохо продвинулись в настройке систем рендеринга, освещения, а также взаимодействий между клиентом и районами. Я надеюсь, что смогу поделиться с вами чем-то полезным через несколько недель.

Мы с нетерпением ждем дня Святого Валентина, разумеется, будет крутой ивент.

Также мы заметили большой прирост новых игроков. Если вы один из них, добро пожаловать! Скоро мы добавим в игру контент, который сильно поможет новичкам осваиваться на беспощадных улицах Сан-Паро.

Спасибо, что прочитали и что играете в APB!



многа букаф, ниасилил

Мы ввели защиту от DDoS-атак (но в результате этого выросла задержка до серверов, мы работаем над этим), отправили всем игрокам 10 дней премиум-подписки, избавились от проблемы с почтовой системой, продолжаем работать над игровым движком, готовим новые Overkill-серверы и ивенты.


Похожие новости:
Intrepusa | 26.01.2014 | 17:16 #1 Спам
Intrepusa Как обычно мы сделаем все хорошо и вовремя, мы вас очень ценим и остальное бла бла бла... В целом заинтересовал лишь один аспект "Также оно может повлиять на игроков, которые используют почтовую систему в качестве псевдо-инвентаря." Что это значит? То что теперь придется весь хлам с коробок и ивентов собирать в течении месяца или он исчезнет? Если так, то ну нафиг, у меня на некоторых персах лежат вещи еще с запуска бойцовских районов (типа АК на месяц и все такое) и я очень не хотел бы лишаться этих плюх из-за криворукости разрабов.
Нравится | 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
S3kToR

Tiran

Онлайн 1
Гостей 1
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2017.
Сайт мультиигровой команды New World Order.