Сан-Паро без читов! — APB Russia

Наверх

поделись с друзьями:
Сан-Паро без читов!
APB Russia
Сан-Паро без читов!
Весьма провокационное объявление выложила команда APB Reloaded Russia на официальном форуме проекта. Они заявляют, что на Пионере фактически нету нечестных игроков! Звучит странно, но им ведь виднее, не так ли?

Как вы знаете, в отличие от зарубежных серверов APB Reloaded, на русском сервере работает античит «Фрост», разработанный и поддерживаемый нашими разработчиками. Работа по оптимизации античита под APB Reloaded началась еще с момента появления внутреннего тестового сервера и продолжается до сих пор. Однако, именно сегодня локализаторы APB Reloaded в России готовы с уверенностью сообщить, что на серверах игры нету читеров!

Вот, что они пишут:

    Дорогие игроки!

    С удовольствием представляем вашему вниманию новость, которую мы готовили довольно давно. Мы ждали тот день, когда мы сможем написать "сейчас в АПБ читов нет!" И он пришел! =)

    ...Мы знаем, с каким недоверием наше комьюнити относится к столь "громким" высказываниям. Поэтому сообщаем для оптимистов: сейчас в АПБ читов нет! Пессимистам же скажем иначе: сейчас в АПБ "закрыто" 99% читов =)

    У нас уже была такая ситуация в июле, сложилась она и сейчас. Все распространяемые приватные читы - не работают, а их владельцы отлавливаются и блокируются нашей системой защиты "Фрост" или нещадно "кикаются". Ещ1 тогда, в июле, появились объявления от "маститых хакеров" о том, что тратить силы на обход защиты "Фроста" в АПБ они больше не намерены. Ждём подобных объявлений и теперь ^__^

    На самом деле эту новость должен был запостить наш главный читоборец GM_Darken. Но в виду плохого самочувствия (сейчас на улице обманчиво тепло - не забывайте "обматываться" шарфом!) делегировал эти полномочия мне.

    Далее цитирую нашего приболевшего товарища:

    APB - шутер, проект потенциально рискованный с точки зрения читерства. Под шутеры пишется наибольшее количество читов, ведь не нужно долго прокачивать персонажа и геймплей не сильно зависит от уровня. При открытии проекта в России, ожидания игроков были таковы, что у нас на "Понере" будет просто читерский ад.
    Мы и сами видели опасность массового читерства и готовились к такой ситуации. И хотя мы как могли предотвращали читоюз и наказывали нарушителей, какое-то время читов и читеров действительно было много.

    Успех был возможен только при постоянной работе над поиском, выявлением и "закрытем" читов. Мы постоянно совершенствовали систему защиты Frost, привлекали внешние ресурсы для понимания ситуации. Разумные игроки оказали нам огромную помощь, сообщая места, где распространяются читы, предоставляя нам информацию об использующих эти читы игроках. Мы были приятно удивлены тем, что коммьюнити в подавляющем большинстве готово помогать нам в борьбе с этой проблемой. Поэтому сегодня от всей души благодарим всех тех, кто был бдителен, помогал и вместе с нами шел к этой большой победе!

    После нескольких крупных обновлений Frost этим летом мы "закрыли" большинство имеющихся читов. Создалась ситуация, когда работающих читов не было вовсе. Такая ситуация наблюдается нами и сейчас. Многие известные в читерской среде разработчики уже отказались делать читы для APB из-за их неспособности обойти нашу систему защиты. Frost намного опередил аналогичные системы других компаний, в том числе и PunkBuster, на котором все еще работают многие читы.

    Несомненно, есть хакеры, которые и сейчас пытаются писать читы под APB, используя несовершенства операционной системы и придумывая сложнейшие схемы. Но мы не ослабляем контроля и подобные схемы "живут" недолго.

    С новым обновлением 1.8.0 мы еще более усовершенствовали систему защиты и сейчас у нас абсолютно чистая от читов игра.
    Добро пожаловать на улицы Сан-Паро, свободные от читоюза!

    С Уважением,
    Команда АПБ Релоадед.

Конечно, многие не поверят (или не захотят) в правдивость такого заявления. Но спорить с тем, что русский сервер не переполнен читерами - бессмысленно. Фрост и правда справляется со своей задачей, уже было несколько инцендентов, когда разработчики крупных читов распускали руки перед Фростом. Но вот справляется ли Фрост со своей задчей на все 100%?


Похожие новости:
S3kToR | 22.09.2012 в 00:59 #1 Спам
S3kToR
Просто русский сервер не особо популярен для хакеров. Отсталось сервера в плане обновлений и т.д. Вот читмейкеры и не особо горят желанием делать читы на этот сервер. Вот и всё.
Нравится | 0
De1TaHeavy | 22.09.2012 в 06:46 #2 Спам
De1TaHeavy
Я с тобой согласен, абсолютно так же думаю :)
Нравится | 0
Dowl | 22.09.2012 в 09:18 #3 Спам
Dowl
мне кажется в g1 просто программисты криворукие, там даже скорее дизайнеры, которые "раз в пол года" штампуют мизерную серию ущербных скинов за донат, а читы они и сами продавать могут в тихаря, бизнес этот все-таки прибыльный
Нравится | 0
S3kToR | 22.09.2012 в 14:43 #4 Спам
S3kToR
Dowl, ты немного не уловил, речь про русский сервер идет)
Нравится | 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

S3kToR
Tiran

Онлайн 1
Гостей 1
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2018.
Сайт мультиигровой команды New World Order.