Итоги первой трансляции — APB Russia

Наверх

поделись с друзьями:
Итоги первой трансляции
APB Russia
Итоги первой трансляции
Подводим итоги первой прямой трансляции APBRuloaded.

А еще ОБТ продлили до 17 апреля.

Сразу оговоримся, что этот пост разделен на 3 части:

  1. Полная запись трансляции. 90 минут геймплея и ответов гостя на вопросы зрителей.

  2. Текстовый разбор трансляции, для тех, кому лень потратить 1,5 часа на просмотр видео.

  3. Краткие итоги. Итоги трансляции в нескольких словах, для самых ленивых.

Запись трансляции

Разбор трансляции

Мы провели первую live-трансляцию APB Reloaded. На протяжении 90 минут, наши ведущие, в лице Котика (один из зачинателей замечательного фан-сайта APB) и Габбера (почетный член клана Envoys of Death), пытали нашего гостя, закидывая его вопросами зрителей. А гостем нашей трансляции был не абы кто, а технический специалист Инновы, в том числе и проекта APB Reloaded – Олег Потапов (он же TGM_darken09).


Трансляция началась с пафосного ролика.

В начале трансляции мы познакомились с Олегом. Несмотря на то, что на самой трансляции он рассказал о себе не так много, мы точно знаем, что по образованию Олег - технический лингвист, учился на физмате, а сейчас мается в аспирантуре на психолога. В свободное время слушает и пишет музыку (в основном в тяжелых стилях), профессионально поет (академический тенор), а также предпринимает литературные потуги. Но, в отличие от Котика, показывает их только близким.

Сперва Олег поведал нам о подробностях донат-магазина на русских серверах. Во-первых, магазин сменит название (на европейских серверах магазин называется Armas Underground), на какое – неизвестно. Цены в нем будут не выше европейских, а может даже и ниже. Ходят слухи, что премиум-аккаунт на 30 дней на русском сервере обойдется игрокам в 270 рублей. Магазин не появится на стадии открытого бета-тестирования, только в релизе.


Один против четверых? Для Котика это не проблема.

Олег разъяснил, почему в районах снизили лимит игроков. Дело в том, что APB Reloaded в России оказалось очень популярной. В игре стабильно высокий показатель онлайна, и сервера находятся в нагруженном состоянии, а для некоторых пользователей это оборачивается лагами. Однако, это лишь временное решение проблемы, сотрудники Инновы уже заказали нужное оборудование (которое, по словам Олега, еще и не поступило в продажу). Как только оборудование доставят к ним в офис, его установят, настроят и вернут лимит игроков в районах до 100 человек.

Далее нам удалось узнать, что у Инновы стоит цель иметь такую же версию клиента, как и на Евро. То есть снизить задержку установки патчей (после того, как они появятся на европейском клиенте) до минимума. В идеале, русский клиент APB Reloaded обновится до 1.7.0 примерно спустя неделю, когда он появится на Евро.


Игроки махают ручками в прямом эфире.

Много было сказано о читерах и борьбе с ними. Олег рассказал, что его коллеги, игравшие на европейских серверах, уверены, что античит Фрост работает лучше, чем PunkBuster. Например, Фрост может банить модифицированные читы (т.е. даже те, которых у него еще нет в базе). Также в Иннове существует неофициальная команда экспертов, у которых огромных опыт в игре, и которые анализируют выкладываемые вами видео-репорты на читеров. Такой анализ основывается на конкретных аспектах, например на характеристиках оружия и т.д.

Несколько слов о локализации проекта. APB Reloaded будет переведена полностью, т.е. все ролики будут переведены на русский язык, все персонажи в игре будут говорить на русском языке и т.д.

Игроки с дальнего востока спрашивали, будет ли решена проблема с задержкой до сервера. Олег пояснил, что со стороны Инновы будут приложены все усилия, чтобы любому игроку (независимо от его места проживания) было комфортно играть в APB Reloaded, но далеко не все зависит от них. Зачастую проблема именно в российских интернет-провайдерах.

От зрителей поступил очень интересный вопрос, про коробочную версию APB Reloaded в России. Ее появление напрямую зависит от популярности проекта.


Фанаты...

Ближе к концу трансляции в игре творился хаос. Многие игроки, желая засветиться «в телике», повсюду преследовали Котика (ведущего трансляции), вокруг все взрывалось и летало. Некоторые спамили Котику в личку с просьбами спеть в прямом эфире. В общем, было весело.

Краткие итоги:


  • Донат-магазин не появится на стадии ОБТ.

  • Лимит игроков в районах вернут до 100 (50 на 50).

  • Задержка между обновлением клиента на русском и европейском серверах будет минимальная (по возможности).

  • Фрост отлично справляется со своей задачей по обнаружению читеров.

  • Игра будет полностью переведена на русский (вместе с озвучкой).

  • После релиза в игре обязательно будут проводиться праздничные ивенты и конкурсы.

  • Бойцовский Клуб (новый режим APB Reloaded) может появиться до релиза.


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

S3kToR
Tiran

Онлайн 1
Гостей 1
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2018.
Сайт мультиигровой команды New World Order.