Интервью с КМ APB Reloaded Russia — APB Russia

Наверх

поделись с друзьями:
Интервью с КМ APB Reloaded Russia
APB Russia
Интервью с КМ APB Reloaded Russia
Несколько дней назад успешно завершилось закрытое бета-тестирование APB Reloaded. А это значит, что начало открытого бета-тестирования не за горами.

Редакция APBRuloaded разузнала об итогах ЗБТ и планах на будущее. На вопросы отвечал Иван 'Grimmhound' Клочков.

Интервью

APBRuloaded: Как вы оцениваете прошедшее ЗБТ? Оправдало ли оно себя, были ли найдены и исправлены важные ошибки?

Иван Клочков: Определенно да, за 2 этапа закрытого бета-тестирования, мы смогли обнаружить и исправить большую часть критичных ошибок, которые мешали запуску ОБТ.

APBRuloaded: Изменится ли версия игры к ОБТ? Увидим ли мы бойцовский клуб и прочие изменения более поздних версий?

Иван Клочков: К началу ОБТ каких-либо крупных изменений не планируется, однако работа над следующим обновлением уже ведется.

APBRuloaded: А магазин? Появится ли армас (или его аналог) на время открытого теста?

Иван Клочков: На данный момент открытие магазина запланировано на этап ОБТ, но также возможна ситуация, при которой помощь игроков в тестировании магазина нам не понадобится.

APBRuloaded: К концу ЗБТ был подключен фрост, и ни для кого не секрет, что читеров было много. Насколько эффективным фрост себя показал?

Иван Клочков: Специфика данной системы такова, что ее окончательному введению предшествует кропотливый процесс калибровки, поэтому говорить об эффективности данной системы пока рано.

APBRuloaded: На форумах во всю обсуждаются баны по HWID, которые будут выдаваться читерам с самого начала ОБТ. Это правда? Насколько такая мера действенна?

Иван Клочков: Возможность введения подобных санкций в настоящий момент обсуждается, сама по себе данная мера не столь эффективна, поэтому мы делаем ставку на комплексное решение.

APBRuloaded: Уже известна примерная дата старта ОБТ? Сколько планируете его вести, когда релиз?
О: Мы планируем запустить ОБТ уже в первых числах марта, в данный момент мы ожидаем последнее исправление, с установкой которого и будет запущено открытое бета-тестирование, которое продлится около 1го месяца.

APBRuloaded: Очень многих все еще волнует вопрос стоимости премиум аккаунта и его бонусы, нет ли новой информации на этот счет?

Иван Клочков: Как раз сейчас разрабатывается ценовая политика, не только премиум аккаунта, но и всего магазина. В любом случае, мы не планируем делать упор на монетизацию на этапе ОБТ, вполне возможно, что к релизу ассортимент товаров может претерпеть существенные изменения.

APBRuloaded: И последнее- увидим ли мы живых ГМов на ОБТ? Конкурсы, борьба с нечестными игроками, помощь новичкам?

Иван Клочков: Несомненно, в той части, которая касается противодействию читерам и помощи новичкам, с этим, впрочем, команда работает уже сейчас. Что касается конкурсов - под вопросом, так как задачи открытого бета-тестирования несколько отличаются от развлекательных.

Название сервера

Старт Открытого бета-тестирования уже близок, а это значит, что настало время определиться с выбором имени первого сервера. И вы можете принять участие в этом процессе, однако, будущее имя сервера должно соответствовать некоторым требованиям, а именно:

- Быть русскоязычным

- Соответствовать духу игры и вписываться в ее стилистику

Поделиться своими предложениями вы можете по адресу http://bit.ly/wXVtLA



Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

S3kToR
Tiran

Онлайн 1
Гостей 1
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2018.
Сайт мультиигровой команды New World Order.