Новость - Мэтью Скотт о покупке GamersFirst и APB Reloaded

Наверх

поделись с друзьями:
Мэтью Скотт о покупке GamersFirst и APB Reloaded
APB Euro » Новости
Мэтью Скотт, директор Little Orbit, рассказывает автору Venturebeat о том, почему компания решила перейти с издательства детских игр по лицензии на APB Reloaded.

Издатель видеоигр Little Orbit раньше фокусировался на распространении семейных игр по лицензии, таких как «Бен-10» от Cartoon Network и «Мадагаскар» от DreamWorks. Теперь же в планах компании переключиться на оригинальные тайтлы.

Первый шаг сделан: Little Orbit приобрела GamersFirst, платформу для многопользовательских игр, а в вместе с ней и APB Reloaded.

Отказаться от игр по лицензии было решено из-за сложности в работе над подобными проектами. Слишком много чего нужно утверждать с лицензиаром. К примеру, сценарий зачастую одобряется в последнюю минуту, из-за чего разработчикам приходится дорабатывать игру в спешке.

Мэтью Скотт, директор Little Orbit, рассказал о планах на APB Reloaded. Помимо добавления в игру нового контента, Скотт хочет наладить общение с сообществом APB. Little Orbit введёт новые правила поведения и пересмотрит существующую политику банов. Также он собирается почистить форум и перенести его на другую домашнюю страницу, при этом он не собирается удалять старые сообщения. Вместо этого, он хочет «начать с чистого листа» и дать игрокам возможность общаться с новыми разработчиками. Студия также думает о запуске канала в Discord.

«Ты заходишь на форум и видишь кучу сообщений о том, что игра умирает и только сумасшедший решит поддерживать её. Что же, похоже мы достаточно сумасшедшие», – говорит Скотт. «Как бы странно это не звучало, но я думаю, что мы – лучший вариант для APB. Мы не какая-то крупная безликая компания, которая собирается доить игру и не отвечать игрокам. Хорошо или нет, но здесь только я. И я готов отвечать за то, что мы хотим сделать с этой игрой».

GamersFirst ждёт ребрендинг. Но Скотт говорит, что Little Orbit не будет спешить добавлять на платформу ещё больше игр. Сначала они хотят сосредоточиться на APB Reloaded.

Для APB Reloaded и GamersFirst это старт с чистого листа, хотя некоторые знакомые лица могут вернуться. Скотт говорит, что Little Orbit сейчас ведёт переговоры с несколькими сотрудниками из оригинальной команды разработчиков APB, чтобы они помогли исправить некоторые аспекты игры. Студия сфокусирована на модернизации системы матчмейкинга и ребалансе фракций.



Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
S3kToR

Tiran

Онлайн 3
Гостей 3
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2018.
Сайт мультиигровой команды New World Order.