Эпидемия распространяется — APB Euro » Блог

Наверх

поделись с друзьями:
Эпидемия распространяется
APB Euro » Блог
Эпидемия распространяется
В Сан-Паро распространяется эпидемия. Будьте осторожны, выходя на улицы города. Инфекция передается каждому, по средством оружия Colby .45 AP.

Ивент «Эпидемия»

(Автор: команда APB Reloaded)

Последнее время мы размышляли над необычными способами представления нового оружия в игре. Мы хотим дать каждому игроку возможность опробовать новый пистолет, не настаивая на его покупке. В этот раз мы придумали кое-что интересное. Мы запускаем ивент «Эпидемия», который поможет нам представить новое оружие — Colby .45 AP.

Оружие.

Colby .45 AP — наше новейшее вспомогательное оружие. Разработанное со смертельным потенциалом и максимальной мобильностью, это оружие должно напомнить игрокам о старом добром пистолете Obeya FBW. В Колби не так много патронов, зато скорострельность действительно радует. Пистолет эффективен на малых и средних дистанциях, и мы позиционируем его как нечто среднее между FBW и ACT 44. Классический внешний вид и устрашающий звук выстрелов; эта пушка точно поможет в бою.

Взгляните сами:

Выглядит здорово, да? И вот как вы можете получить его...

Эпидемия.

Получить оружие просто. Если вас убьют из Colby .45 AP, то вы получите его же на почту. Команда Reloaded Productions будет убивать случайных игроков в разных районах и на разных серверах с помощью этой пушки. Убитые из этого оружия игроки не только получат пистолет, но и смогут самостоятельно «заражать» остальных.

Умерев от Colby .45 AP, вы получите письмо с 10-дневной версией пистолета. Если вы успеете убить 25 человек из пистолета Колби, то вы получите титул «Patient Zero». Удачи в распространении!


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

S3kToR
Tiran

Онлайн 1
Гостей 1
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2018.
Сайт мультиигровой команды New World Order.