Новость - 4 июля 2013 / Психушка / Президент

Наверх

поделись с друзьями:
4 июля 2013 / Психушка / Президент
APB Euro » Блог
Скоро американцы празднуют День независимости. Зайдя в игру, мы сможем получить сине-красную шапку. Но главное... игроки смогут вернуть Asylum!

4 июля 2013

(Автор: Quinzel, продюсер проекта)

Нет ничего лучше, чем в разгар лета выбраться на природу, прихватив с собой мангал и холодное пиво, и приготовить шашлык.

Мы очень любим устраивать праздники в Сан-Паро. То по городу гуляет пасхальный кролик, то по улицам прыгают рождественские эльфы. Ко Дню независимости США мы тоже подготовились...

Захватили заложника.

Не терпится?

Пока давайте поговорим про обыденную часть нашего мероприятия. Мы подготовили для вас сюрприз. Просто зайдя в игру, вы получите шапку дяди Сэма. Именно так, бесплатный головной убор за минимум действий. Проще и быть не может. Если звезды и линии вам не по душе, вы можете купить изменяемую версию шапки всего за 99 G1C.

Как же 4 июля не упомянуть об одном из самых величайших президентов в истории США? Правда, в Сан-Паро значение слова «величайший» имеет другой смысл. Нет, он не какой-нибудь там вор или мошенник, он Ричард «чёрт-побери» Никсон.

Маску Никсона можно купить за игровую валюту (1000 купонов и 3500 игровых долларов) или за кредиты (199 G1C). Не забывайте, что данное предложение ограничено. После праздничных дней маска пропадет из продажи.

Держите себя в руках.

Вас наверняка интересует, что мы имели в виду, «захватив заложника». Отвечаем! Наш заложник — район «Психушка».

За последнюю неделю на серверах APB Reloaded персонажи лишились жизни 11 532 741 раз. Если вы хотите вернуть «психушку», вам придется поднять эту планку до 13 839 289 убийств за неделю. Не справитесь — не получите Asylum. Выполните задачу, и мы вернем этот район на две недели. У нас в рукаве есть сюрпризы (например, тематический скин оружия), поэтому не сидите сложа руки!

Убийства напарников не считаются. Будут засчитаны убийства в Бойцовском клубе, на миссиях с соперниками и убийства игроков максимального авторитета. Участвуют все зарубежные сервера. Отсчет начинается 4 июля 2013.

Вперед. Заплатите своей кровью за проход в «психушку».


Похожие новости:
_Luc1FeR | 03.07.2013 | 17:27 #1 Спам
_Luc1FeR Как раз про этот плакат я и говорил. Я был прав насчёт асилума).
Нравится | 0
Aniti | 04.07.2013 | 14:55 #2 Спам
Aniti на 2 недели.... и понта тогда от него ?)
Нравится | 0
fakelof | 04.07.2013 | 17:12 #3 Спам
fakelof Нормально
Нравится | 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
S3kToR

Tiran

Онлайн 2
Гостей 2
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2018.
Сайт мультиигровой команды New World Order.