Новость - Вместо тысячи слов...

Наверх

поделись с друзьями:
Вместо тысячи слов...
APB Euro » Новости
На подходе еще одно крупное обновление APB Reloaded. Скоро в игре появятся предметы, на создание которых было потрачено очень много времени и сил.

Вместо тысячи слов…

(Автор: Quinzel, продюсер игры)

Сегодня мы хотим показать материал, который окажется в ближайшем крупном обновлении. Это контент, причем много контента! Наслаждайтесь.

Потряси этой штукой

Кастомизация — одна из главных особенностей APB Reloaded, именно она делает нашу игру настолько уникальной. Нет ни одной другой игры, позволяющей так детально изменять любой аспект. Каждый раз, спрашивая кого-либо о преимуществах APB Reloaded, нам называют кастомизацию. У нас есть команда, которая работает над новым контентом: одеждой, оружием и автомобилями. Сейчас мы взглянем на некоторые плоды их усилий.

В среднем разработка предмета занимает у нашего художника около трех недель. Нужно создать прототип, смоделировать его в высоком разрешении, разметить, создать низкополигональную версию, потом добавить маски цветов… Есть и другие шаги, но не будем вдаваться в подробности.

Мы попросили Тима, одного из наших главных художников, рассказать о своей работе. «Разработка каждого предмета — это вызов самому себе, всегда возникают трудности. Сложнее всего соблюсти баланс между красотой, уникальностью предмета и возможностью его легкой кастомизации» — говорит Тим. Его любимый предмет одежды, созданный им самим — костюм для новых комплектов Bishada, а его любимый предмет, созданный в команде — Desert Scarf.

Мы много думаем о достижении равенства между полами в игре. Сейчас персонажи мужского пола имеют в разы больше предметов одежды. Именно поэтому некоторые вещи мы до сих пор не можем выпустить, нужно разработать женскую версию.

Мы отправляемся туда, где не нужны дороги

Недавно мы показали всем концепт-арт обвесов для «бишады». Наша команда наконец-то внедрила эти части в игру. Итак, дамы и господа, команда Reloaded с гордостью представляет вам первые официальные изображения новых Bishada Kissaki и Bishada Mako!

Когда мы работаем над подобными комплектами, мы склоняемся к точке зрения, что силовиков лучше финансируют, тогда как криминалам приходится покупать оборудование на открытом рынке. Большая часть была разработана нашим ведущим художником.

Новая пушка Nekrova N-SSW станет отличным пополнением арсенала. Мы сделаем две версии этого оружия: одну для «Армаса», вторую для магазина Джокера.

В следующий раз мы выложим интервью с нашим звукорежиссером. Следите за обновлениями.


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
S3kToR

Tiran

Онлайн 1
Гостей 1
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2018.
Сайт мультиигровой команды New World Order.