Проблемы с APB после 13 апреля — APB Russia

Наверх

поделись с друзьями:
Проблемы с APB после 13 апреля
APB Russia
Проблемы с APB после 13 апреля
Несколько дней назад многие игроки начали испытывать проблемы во время игры. Система защиты игры от читеров начала кикать честных игроков, выдавая окошко с табличкой 'General Protection Fault'. Технический Специалист APB Reloaded решил разъяснить ситуацию.

Вот что он пишет:

Уважаемые игроки!

Многие из вас после Пятницы 13-го апреля начали испытывать проблемы с игрой в виде постоянных крашей. Необходимо пояснить, в чем же дело, дабы избежать паники.

В пятницу мы запустили новейшее критическое обновление системы защиты, закрывающее большинство остававшихся дырок в обороне игры от читов и хаков. К сожалению, избежать проблем в первые дни после апдейта было невозможно, хотя мы до последнего надеялись, что их количество будет минимальным.

Причина происходящих крашей вкратце такова: система защиты теперь проверяет КАЖДЫЙ взаимодействующий с процессом игры модуль, в том числе и системный, и не дает работать модулям, которые ей "незнакомы". Беда в том, что под эту категорию также попадают модифицированные системные файлы пиратских сборок Windows, а также очень старые драйвера аппаратных модулей ПК. Frost "не узнает" измененные или древние файлы и крашит клиент вот с такой ошибкой:

Убедительная просьба всем обладателям пиратских ОС не спешить винить во всем нас - физически невозможно было протестировать систему защиты на всем многообразии пиратских сборок, в разработке которых каждый старается кто во что горазд. Сейчас мы в максимально быстром темпе рассматриваем проблемные модули и устраняем конфликты. Для этого нам очень нужны те отчеты об ошибках, которые игра просит Вас отправить. Нет необходимости срочно бежать за лицензионной ОС - нужно только отправлять отчеты и чуть-чуть набраться терпения.

Обращаю Ваше внимание на то, что ошибки General Protection Fault БЕЗ просьбы отправить отчет на русском языке, а также ДИСКОННЕКТЫ имеют, скорее всего, другие причины, или только косвенно связаны с вышеописанным обновлением, а, значит, устранить их можно по прежним инструкциям, размещенным здесь.

Также прошу обратить внимание! Прежде чем что-то удалять в папке Windows, даже если на это ругается Frost, посоветуйтесь со мной или модераторами! Не верьте слепо советам других пользователей, они могут и ошибаться!


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

S3kToR
Tiran

Онлайн 2
Гостей 2
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2018.
Сайт мультиигровой команды New World Order.