Армас - ЧаВо — APB Russia

Наверх

поделись с друзьями:
Армас - ЧаВо
APB Russia
Армас - ЧаВо
Для многих магазин Армас в игре оказался в новинку. У рядового пользователя в голове сразу возникает куча вопросов, как по оплате, так и по ассортименту. Игроки, имеющие опыт с магазином из европейской версии APB Reloaded, лучше ориентируются в русском Армасе, но им тоже далеко не все понятно.

На официальном форуме игры магазину выделен отдельный раздел, в котором есть ответы на часто задаваемые вопросы, советы по оплате, а также место для идей и предложений по улучшению магазина.

Что за Армас?

Армас – это внутриигровой магазин APB Reloaded, в котором можно приобрести эксклюзивное оружие, машины, одежду и многое другое. Помимо игровых предметов, магазин предоставляет и особые услуги, например в Армасе можно купить дополнительный слот для персонажа или улучшить аккаунт до премиум состояния.

Кстати, благодаря премиум-аккаунту, игроки получают прибавку к деньгам и отношениям с Связными, расширенные возможности кастомизации (дополнительные слоты в редакторах) и более быстрый откат способностей.

Типичные вопросы.

Вопрос: Почему у меня в игре не открывается магазин Армас? Бесконечно крутится белый кружочек (загрузка)?

Ответ: На данный момент есть недочеты в работе внутриигрового браузера. Данная проблема проявляется тогда, когда у Вас в пути есть папки с русскими буквами в имени. Например:

  • D:/Games/APB - все работает нормально.

  • D:/Игры/APB - Армас может не открываться!

Кроме того, такая же проблема проявляется, если у Вас есть пробелы в имени папки APB. Например:

  • D:/Games/APB - все работает нормально.

  • D:/Games/APB Reloaded - Армас может не открываться!

Вопрос: В магазине Армас некоторые товары "затемнены", то есть недоступны. Почему я не могу их купить?

Ответ: Данные товары предназначены для персонажей другой фракции. Если Вы хотите приобрести товар для другого персонажа, не за того, за которого Вы сейчас играете, Вам необходимо сменить активного персонажа с помощью меню в правом верхнем углу окна магазина, либо же нажать на иконку "карандаша" в окне покупки (оно появляется после нажатия на кнопку Купить или же находится слева на странице товара). В появившемся меню выберите нужного персонажа.

Вопрос: У меня уже есть премиум-аккаунт, но я хочу продлить его заранее. Не пропадет ли оставшееся время с покупкой новой подписки?

Ответ: Конечно же, нет. При покупке новой подписки ее срок действия прибавляется к сроку действия текущей подписки. Например, до окончания текущей подписки у Вас осталось 3 дня. Купив новую подписку на 30 дней, у Вас окажется 33 дня действия подписки!

Вопрос: Я активировал премиум-аккаунт в магазине Армас, но в игре его бонусы не активировались. Что делать?

Ответ: Для активации бонусов Премиум-аккаунта в игре необходимо выйти в меню выбора персонажа. Убедитесь, что в левом верхнем углу меню выбора персонажа указан верный тип аккаунта - "Премиум". При повторном входе в игру все бонусы Премиум-аккаунта будут активны.

Похожие новости:
S3kToR | 30.04.2012 в 13:29 #1 Спам
S3kToR
"D:/Games/APB - все работает нормально.
D:/Игры/APB - Армас может не открываться!"

Ахахаах блять! Какая тут нахуй стабильная работа анти-чита может быть, когда из-за расположения игры - игра не работает biggrin
Нравится | 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

S3kToR
Tiran

Онлайн 3
Гостей 3
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2018.
Сайт мультиигровой команды New World Order.