Новость - В APB Reloaded добавили новый античит – FairFight

Наверх

поделись с друзьями:
В APB Reloaded добавили новый античит – FairFight
APB Euro » Новости
Похоже, тайна непредвиденного обновления раскрыта. В APB Reloaded добавили античит FairFight. Официально об этом еще не объявляли, но шумиха как в игре, так и на официальном форуме уже зашкаливает.

Работу нового античита сложно не заметить. FairFight вежливо оповещает всех игроков в чате об очередном забаненом персонаже. Из-за постоянного «спама» создается впечатление, что античит не просто работает, а отлично справляется со своей задачей.

FairFight – молодая античит система, очень хорошо зарекомендовавшая себя в таких крупных проектах как Battlefield 4 и Titanfall.

В отличие от других античитов, которые обычно проверяют компьютер игрока на наличие вредоносных программ, способных повлиять на игровой процесс, FairFight работает совсем иначе. Античит FairFight использует два взаимодополняющих метода обнаружения читов: во-первых, собирает статистику действий игроков и сравнивает её со среднестатистическими показателями; во-вторых, в реальном времени отслеживает заданные условия и события, которые не могут быть выполнены реальным игроком (например, в шутере «н» пользователь не может убить игрока на расстоянии 150 и более метров).


Реакция игроков на очередной бан
Кто-то радуется непрекращающимся банам, а кто-то переживает, не начнет ли FairFight банить и честных игроков (за конфиги там всякие или просто по математической ошибке).

Мы верим, что новый античит FairFight вместе со старым добрым PunkBuster и силами ГМ-ов покажет читерам кузькину мать.


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
S3k7oR

Tiran

Intrepusa

RainBird

Аренда и хостинг игровых серверов

Онлайн 1
Гостей 1
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2017.
Сайт мультиигровой команды New World Order.