Срочное письмо от команды APB — APB Euro » Обновление

Наверх

поделись с друзьями:
Срочное письмо от команды APB
APB Euro » Обновление
Срочное письмо от команды APB
Можете проверять свой почтовый ящик, команда APB Reloaded рассылает всем письмо с информацией об ошибке, из-за которой у многих персонажей в игре изменились мускулатура, вес, черты лица и другие характеристики.

После большого обновления у некоторых игроков изменились мускулатура, вес, черты лица и другие характеристики персонажа. Разработчики оперативно нашли выход из этой ситуации, хотя он кому-то может показаться странным. Игрокам они предлагают вручную исправить внешний вид персонажа, но вот незадача, без премиум-аккаунта изменения не сохраняются. А поэтому, всем игрокам выслали промо-код на 1 день премиум-аккаунта.

Приводим полный перевод письма:

Дорогой житель Сан-Паро,

Ты, должно быть, заметил, что некоторые физические черты твоего персонажа (вес, форма тела, черты лица и т.д.) исказились или деформировались. Возможно, ты уже пытался исправить это самостоятельно, но заметил, что изменения не сохраняются без премиум-аккаунта.

Мы приносим извинения за доставленные неудобства и хотим помочь тебе решить эту проблему, предоставив бесплатно 1 день премиум-аккаунта. Теперь ты сможешь откорректировать своего персонажа. Мы уже отправили тебе промо-код на 1 день премиума, который ты сможешь активировать в Армасе.

Еще раз приносим свои извинения, пожалуйста, не стесняйся обращаться к нам, если тебе понадобится дополнительная помощь.

Спасибо, что играешь в APB Reloaded, увидимся на улицах Сан-Паро.

- Команда APB Reloaded



Промо-код вы найдете в Армасе на странице активации (Redeem Code).


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

S3kToR
Tiran

Онлайн 1
Гостей 1
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2018.
Сайт мультиигровой команды New World Order.