Лояльность наград в Армасе — APB Euro » Обновление

Наверх

поделись с друзьями:
Лояльность наград в Армасе
APB Euro » Обновление
Лояльность наград в Армасе
Недавнее обновление наград в магазине «Армас» вызвало поток негодования со стороны сообщества. Разработчики APB Reloaded решили извиниться и объяснить ситуацию.

Вот, что пишет один из разработчиков игры:

    Дорогие игроки,

    Мы заметили, что вокруг Счетчика Кредитов (Системы Бонусов) началось бурное обсуждение. Отзывы наших игроков очень для нас важны, поэтому мы хотим исправить свои ошибки и извиниться.

    Сообщение, которое мы добавили на прошлой неделе к Счетчику Кредитов, было неправильно сформулировано. Обновление вносило счетчик на 5,000 кредитов, который позволял игроку получить 15 дней премиума, а так же счетчик на 12,000 кредитов, за который давался Colby М1922 «Typewriter» MK3. Наша ошибка была в том, что эти счетчики были представлены как временные, на очень ограниченное время, когда на самом деле это не так. Мы не хотим ни на кого давить и заставлять платить кредиты, поэтому поясняем - эти два счетчика пробудут там очень долго.

    Мы хотим извиниться за эту грубую ошибку и пояснить - счетчик кредитов должен поощрять лояльных игроков, а вовсе не заставлять раскошеливаться ради наград.

    Сейчас мы работаем над этими двумя счетчиками кредитов - в ближайшем будущем в них попадут все кредиты, потраченные вами с первого августа. Как только мы завершим работу над пересчетом кредитов в счетчиках, мы об этом сообщим. Еще раз - просим прощения за неправильное сообщение и спасибо за то, что остаетесь с нами.

Другими словами, система бонусов в Армасе - это лишь один из способов сказать игрокам, поддерживающим проект, «спасибо».


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

S3kToR
Tiran

Онлайн 2
Гостей 2
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2018.
Сайт мультиигровой команды New World Order.