Новое послание от Девил Дога — APB Euro » Новости

Наверх

поделись с друзьями:
Новое послание от Девил Дога
APB Euro » Новости
Новое послание от Девил Дога
Девил Дог, наш любимый персонаж APB Reloaded, продолжает издеваться над «Кровавыми Розами». Что он уготовил на этот раз?

По-хорошему, мы должны были рассказать об этом еще в том году, но так уж получилось. Связной Девил Дог взял за привычку во время крупных обновлений APB Reloaded перемещаться с места на место. По традиции, он не забывает оставлять смешные послания «розам».

Мы уже несколько раз писали о его перемещениях и не собираемся останавливаться. Итак, сейчас Бульдог (именно так его кличут на русском сервере) забрался на один из самых высоких небоскребов в Сан-Паро. Вооружившись снайперской винтовкой, он пристально наблюдает за приманкой, которую он подготовил для «Кровавых Роз», его заклятых врагов.

Как всегда, приманка — это картонный манекен его самого, с посланием на обратной стороне.

ЦитатаБульдог пишет:
    Здарова, нигга! Если ты не знаешь, кто я такой, то вали нахрен. И не трож ноут, если хочешь остаться с пальцами. Остальным, привет! Я неподалеку, приглядываю за моей девочкой. Эти тп из Кровавых роз просто не понимают, когда остановиться. Если тебе что-то нужно - просто передай по рации.

    -ДД-

    Ах да, ублюдки из Кровавых роз. Только троньте ее, я сразу приду за вами.

Если вы читаете письма Бульдога, которые приходят вам на почту, то вы знаете, о ком идет речь в этом письме. Если нет, то почитайте – довольно интересно.

Кстати, Девил Дог сейчас лидирует в голосовании на день Влюбленных. Это значит, что совсем скоро его разденут. Только какой толк, если до него почти не добраться? Разработчики это понимают и говорят, что, возможно, Бульдог снова сменит свою позицию.


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

S3kToR
Tiran

Онлайн 2
Гостей 2
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2018.
Сайт мультиигровой команды New World Order.