Детальный экран смерти — APB Euro » Обновление

Наверх

поделись с друзьями:
Детальный экран смерти
APB Euro » Обновление
Детальный экран смерти
Не кажется ли вам экран смерти в APB Reloaded слишком пустым? Унылый серый фон, на котором расположился только логотип игры и имя убийцы. Причем, никнейм очередного Васи, которому посчастливилось убить вас, появляется далеко не сразу. Все это время логотип игры в буквальном смысле троллит вас.

Пользователь FluffyBearLina именно так и считает. Он предлагает сделать экран смерти более детализированным.

К счастью, автор идеи не поленился расписать пришедшие ему на ум мысли подробно и ясно, поэтому мы приводим полный перевод текста от его лица.

FluffyBearLina пишет:

    На данный момент серый экран смерти полностью мертв (смеюсь). Мы получаем лишь имя убийцы, оружие, с которого он нас убил, и ужасный вариант обложки Mad World. На это скучно смотреть, плюс на экране смерти отсутствуют важные тактические детали, которые не должны пропадать во время этих мучительных десяти секунд.

    Вот несколько вещей, которые я бы хотел видеть на экране смерти.

    Лог убийств.

    Не знаю точно, как это называется. Я про верхнюю правую часть экрана, в которой показано кто кого убил. ПОЖАЛУЙСТА, ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТО. Мне надоело быть в неведении о состоянии моих товарищей по команде во время смерти.

    Статус задания.

    В большинстве игр есть краткое изложение статуса задания, видимое на табло. В Halo это есть, в Call of Duty есть, даже в Killzone есть. Флаг захвачен, база удержана, всего осталось убийств/жизней, и что самое главное, осталось столько-то времени. Так почему не сделать в APB то же самое?

    Граффити убийцы.

    Да, это будет полезнее для убийцы, но все же. Другие игроки могут детально рассмотреть граффити другого игрока, только если тот нанесет ее на какой-либо биллборд, и кто-то проедет мимо него и заметит граффити. Но ведь граффити является частью кастомизации персонажа, а поэтому было бы приятно, если граффити появлялось в игре чаще. Экран смерти идеально подходит для этого.

    Название джингла (и, возможно, его автор).

    На экране (например, в правом нижнем углу) должно отображаться название, проигрываемого в данный момент, джингла. Слишком часто, слушая джингл, я ловлю себя на том, что точно знаю мотив этой песни, но не могу вспомнить название. И эта мысль не покидает меня до конца миссии. Более того, показывая автора джингла, мы можем дать талантливым людям больше способов прославиться в APB Reloaded.

    Таймер возрождения.

    Было бы неплохо, правда?


Пример (картинка кликабельна):

Нажми для увеличения картинки
Как нам кажется, идея отличная. Но мы лишь хотим напомнить, что в All Points Buletin экран смерти был немного другим. Мы просто оставим это здесь:

Нажми для увеличения картинки
Картинка увеличивается по клику, если что.

Похожие новости:
S3kToR | 11.06.2012 в 20:32 #1 Спам
S3kToR
Как увидел заголовок темы, сразу вспомнил экран смерти из оригинальной APB.
http://nwo-team.ru/images/news/483/APBEuro_OriginalAPBDeathscreen.jpg
Нравится | 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

S3kToR
Tiran

Онлайн 5
Гостей 5
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2018.
Сайт мультиигровой команды New World Order.