Новость - NFAS Ogre — ждем?

Наверх

поделись с друзьями:
NFAS Ogre — ждем?
APB Euro » Разное
NFAS Ogre — модифицированная версия дробовика NFAS с двойным дулом. Информация об этой пушке давно бороздит интернет. Пора выяснить, что о ней думают разработчики.

Около года назад мы опубликовали снимки моделей оружия APB, которые по тем или иным причинам не были доступны в самой игре. Среди них, например, оказался сигнальный пистолет, который недавно попал в руки игроков.

Принимая во внимание тот факт, что Reloaded Productions любят добавлять в APB Reloaded наработки оригинальных разработчиков, логично предположить, что и другие пушки со временем могут оказаться в игре.

Больше всего сообществу приглянулся NFAS Ogre. Не только из-за внешнего вида; о нем было достаточно информации в базе данных «APBDB». Пользователи до сих пор обсуждают эту пушку.

Один из разработчиков APB Reloaded решил немного рассказать об истории появления этого оружия, а также о его перспективах. «Я разработал эту пушку когда-то, я игрался с дробовиками и разлетом пуль, ну, и получил это... чудовище», — пишет Revoemag. Это NFAS с двойным дулом, он также эффективен как и SHAW, только это дробовик.

Как оказалось, это лишь концепт, точнее пушка для тестов. «Шансов, что это оружие появится в игре мало, по крайней мере, пока мы не разработаем систему отрицательного импульса (чтобы игрока откидывало назад при стрельбе)», — поясняет Revoemag.

Похоже NFAS Ogre ждать не стоит. Однако рекомендуем следить за новостями, возможно, в сети появится видео с этим дробовиком.


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
S3kToR

Tiran

Онлайн 1
Гостей 1
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2018.
Сайт мультиигровой команды New World Order.