Что появится в игре до Нового года? — APB Euro » Новости

Наверх

поделись с друзьями:
Что появится в игре до Нового года?
APB Euro » Новости
Что появится в игре до Нового года?
Разработчики игры к Новому году обещают выпустить большое обновление для APB Reloaded. Новые связные, пушки, модификаторы, шмотки и многое другое. Давайте разберемся, что конкретно может появиться в игре.

Всем фанатам APB Reloaded хорошо известно, что ближайшее крупное обновление игры появится в конце этого года (если разработчики успеют все доделать до рождественских праздников, конечно). Сейчас, подходит к концу ноябрь, а значит, на все про все, у разработчиков осталось около месяца.

Самое интересное – что нового привнесет в игру обновление 1.10.0. Давайте включим у себя в голове «режим аналитика» и попробуем разобраться в предположительных нововведениях патча.

Новые связные

В игре точно появится два новых связных: «Birth» у криминалов и «Templeton» у силовиков. Открываться они будут вместе с «Tiptoe»/«Devildog», то есть после полной прокачки боссов организаций. Связные должны расположиться в Портовом районе с 20-ю уровнями прогрессии. Само собой, у них «в рукаве» найдутся новые модификаторы, пушки, тачки и шмотки. Какие именно – пока неизвестно.


Новые модификаторы

О том, какие модификаторы появятся игре, пока можно только гадать. В этом нам поможет база знаний APBDB.com. Например, у новых связных часто встречаются модифицированные версии «патронных коробок». Как вам «коробка с патронами», увеличивающая ваш запас жизней в два раза во время использования? А «мобильная коробка», пользоваться которой можно прямо из автомобиля? Звучит очень интересно!

Еще мы нашли модификатор «Fragile», увеличивающий скорость передвижения вашего персонажа, уменьшая при этом запас ваших жизней. Такой модификатор может прийтись по вкусу игрокам, предпочитающим вести активную тактику боя.

Логичным ходом было бы ввести «Muzzle Brake (Vertical)». Последние, на данный момент, связные открывают игроку модификатор «Muzzle Brake (Horizontal)», уменьшающий горизонтальную отдачу у оружия во время прицельной стрельбы. Так почему бы не добавить в игру модификатор, уменьшающий вертикальную отдачу?

Новые гранаты

Появление в APB Reloaded еще одного вида новых гранат – момент спорный. В игре уже есть три, относительно сбалансированных (мы сейчас про «ударки») вида гранат, которые примерно одинаково пользуются популярностью у игроков (стандартные, ударные и разрывные). Введенные в обновлении 1.7.0, легкие гранаты не обрели большой популярности. Похоже, возможность переносить с собой сразу три гранаты – не является для игроков решающим фактором.

Непонятно, какой тип гранат могут добавить в игру разработчики. Дымовые или световые? Сомневаемся, с текущей оптимизацией клиента качественно реализовать такие гранаты будет достаточно сложно. А что тогда? Покопавшись в базе знаний, мы нашли некие «гранаты» с названием «Detonation Pack». Они примечательны своими характеристиками: время на убийство – 0 секунд, урон по авто – 4000 (могут подорвать почти любой автомобиль с первого раза). Хм… Неужели это и есть мифические гранаты удаленного действия для авто? Возможно, возможно.

Новое оружие

По словам одного из разработчиков игры, в игре может появиться новое оружие. Естественно мы точно не знаем, какое именно, но догадки есть. На примете два оружия: OBIR Carbine и NFAS Orge. Первое – разновидность, полюбившейся в последнее время многим, винтовки OBIR. Стреляет не тремя, а двумя патронами, но промежуток между выстрелами в два раза меньше, чем у OBIR. Дробовик NFAS Orge отличается от своего собрата удвоенным магазином и увеличенным уроном по авто. Учитывая любовь новых разработчиков к глушителям, не исключаем их появление на этих пушках.


Кстати, OBIR Carbine непременно появится в обновлении, по словам Revoemag.

Новый район?

На Хэллоуин разработчики пустили игроков в ознакомительную (читайте: урезанную) версию района Asylum. Во-первых, чтобы игроков порадовать, во-вторых, чтобы собрать информацию о багах и недоработках. После праздника, район из игры убрали. Само собой на время, но когда он вернется – никто не знает. То есть разработчики-то знают и радостно сообщают об этом на форуме, правда их ответ немногословен – «Скоро».


С одной стороны, район почти готов и было бы логично добавить его в игру до нового года вместе с обновлением 1.10. С другой стороны, никаких вестей и намеков по этому поводу от разработчиков не было. Возможно, релиз Asylum отложат на следующее обновление.

Прочие исправления

В игру обещают добавить новые слоты, правда неясно слоты чего: персонажа, экипировки, одежды или…? Говорят, что изменят OSMAW. Точно будут мелкие исправления ошибок и недоработок, улучшение производительности игры и прочее. Все по стандарту.



В любом случае – обновлению быть. Либо в конце этого года, либо в начале следующего. Будет много нового и клевого. В статье мы не упоминали новые шмотки – они будут, не переживайте. Если у вас есть мысли или догадки, оставляйте их в комментариях к статье. Может мы что-то упустили?

Похожие новости:
StKira | 21.11.2012 в 18:04 #1 Спам
StKira
Господи тока не OBIR и NFAS Т_т....что может быть хуже ада в игре?-Еще пару кругов ада кончено же :D
Ответить Нравится | 0
S3kToR | 21.11.2012 в 18:46 #2 Спам
S3kToR
ваще звездец, игра с каждым патчем всё хуже и хуже и никакого азулума в виде отдельного района не видать, это всё матрица нахуж
Ответить Нравится | 0
i0ffline | 22.11.2012 в 00:13 #3 Спам
i0ffline
Так дульный тормоз же снижает вертикальную отдачу. Зачем еще один?
Ответить Нравится | 0
РАСХРЕНАТОР | 22.11.2012 в 12:50 #4 Спам
РАСХРЕНАТОР
Ахах НФАС с повышенным уроном КАПЕЦ.
Ответить Нравится | 0
РАСХРЕНАТОР | 22.11.2012 в 12:52 #5 Спам
РАСХРЕНАТОР
с удвоенным магазином ахиреть не встать
Ответить Нравится | 0
C3n4t1on | 22.11.2012 в 16:20 #6 Спам
C3n4t1on
Е****ый насос, 235R
Ответить Нравится | 0
Dowl | 23.11.2012 в 14:32 #7 Спам
Dowl
ебанись, ну нечего камрады, скоро WAR Z выйдет, там мы развлечемся
Ответить Нравится | 0
S3kToR | 23.11.2012 в 16:00 #8 Спам
S3kToR
его и в стим зальют)
Ответить Нравится | 0
РАСХРЕНАТОР | 25.11.2012 в 08:29 #9 Спам
РАСХРЕНАТОР
Я даже 195 недостиг 235 они издеваются да?
Ответить Нравится | 0
РАСХРЕНАТОР | 25.11.2012 в 08:32 #10 Спам
РАСХРЕНАТОР
думаю у кримов скейт на спину будет неизменяемый ,а у копов радио рюкзак или каска.
Ответить Нравится | 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

S3kToR
Tiran

Онлайн 5
Гостей 5
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2018.
Сайт мультиигровой команды New World Order.