Новость - Скрытые особенности DLC «Грязные деньги: часть 1»

Наверх

поделись с друзьями:
Скрытые особенности DLC «Грязные деньги: часть 1»
Grand Theft Auto Online
Игроки GTA Online выявили некоторые интересные подробности, относящиеся к скрытым возможностям и секретам патча 1.27 для GTA Online. Мы попробуем максимально подробно рассказать о всем, что нам удалось узнать.

С патчем 1.27 Rockstar Games ввели в игру достаточно много изменений геймплея, в частности, теперь стоит ограничение на дублирование автомобилей больше указанного количества в течении одного дня в GTA 5.

Благодаря последним изменениям, при продаже автомобилей шесть и больше раз через магазин Los Santos Customs появляется предупреждающее сообщение, в котором говорится, что превышен установленный лимит продажи транспортных средств за день.

Еще один пользователь написал о другом ключевом изменении, которое пришло с патчем 1.27 и связано с заработком – теперь у Rockstar есть доступ к новой статистике, отображающей список проданных транспортных средств. Благодаря ей можно отслеживать игроков, использующих различные глюки для неограниченного количества продаж дублированных авто через LCS.

Учитывая последние изменения, мы предупреждаем всех, кто использует подобные глитчи для заработка – в какой-то момент игры каждый из вас может быть забанен в GTA Online.

Теперь перейдем к новым вариантам тюнинга автомобиля. Авто Insurgent теперь полноприводное, в отличное от переднеприводного, которое мы видели ранее (до патча 1.27).

Если вы разобьете или взорвете Pegassi Osiris – это будет стоить вам 25 000$, а не 9 0000, как за Adder.

Так, например, если вы взорвете чей-то Osiris в GTA Online, то в конечном итоге можете заплатить страховой компании целых 25 000$ за повреждения и затраты на ремонт.

Еще одно новое изменение связано с маркером расстояний в GTA 5. Теперь расстояние показывается в километрах для геймеров из Великобритании и остального мира, в то время как в США – в милях.

Наконец, еще одно важное изменение – с выходом патча 1.27 полицейский участок в центре Vinewood был закрыт.
Переходя ко второй части нашего подробного описания скрытых особенностей и секретов DLC «Грязные деньги», мы можем сказать, что появился ряд интересных возможностей, в частности – можно оторвать открывающиеся вверх двери Pegassi Osiris и спавнить Hydra на вертолетной площадке.

Благодаря недавно реализованной Rockstar суперкрутой функции – системе Jet VTOL, которая позволяет геймерам взлетать практически с любого месте или вертолетной площадки без необходимости ехать в аэропорт.

Самолет Hydra теперь может спавниться на причале Vinewood. А также на истребитель могут быть установлены самонаводящиеся ракеты, что заставит все наземные транспортные средства в панике искать укрытие, ведь один такой залп новым оружием Hydra может отправить на тот свет целый конвой.

Более ранняя версия Hydra требовала ручного захвата цели, а также взлетно-посадочной полосы, чтобы взлетать и осуществлять посадку. Благодаря Jet VTOL и самонаводящимся ракетам, вышедшим с патчем 1.27, Hydra выглядит просто ужасающе и вселяет страх и трепет в тех, кто привык ездить по земле. Собственно, другим летательным аппаратам тоже придется считаться с Hydra.

Кроме того, стало известно, что Armoured Kuruma, который появился после обновления Heists, теперь получил еще более крепкую броню, чем раньше. У него также улучшилась пуленепробиваемость окон по бокам, и в целом транспорт стал более устойчивым к огню из снайперской винтовки.

Учитывая разумную цену в 525 000$, Karin Kuruma, безусловно, отличный выбор для миссий ограбления с его пуленепробиваемой броней со всех сторон.

Lampadati Casco за 680 000$ теперь можно заказать напрямую в варианте кабриолета в GTA Online. Наверное, здесь есть какой-то глюк, так как раньше сделать это можно было только через мод на авто. Рекомендуем геймерам воспользоваться этой возможностью и прикупить себе кабриолет Casco сейчас, пока Rockstar не выпустила хот-фикс этого глюка.

Бронежилет, который вы носите, теперь будет виден после того, как вы его купите или обновите существующий в магазине AmmuNation в GTA Online. Он не исчезнет даже при смене любой одежды или костюма.

Кроме того, вы можете насладиться большой коллекцией новых футболок в магазинах одежды наподобие Suburban в GTA Online. Некоторые из футболок, правда, исчезли из магазинов после мероприятия, в честь выхода DLC «Грязные деньги: часть 1».

Поделитесь в комментариях своими находками которые были добавлены в обновлении «Грязные деньги: часть 1».

Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
S3k7oR

Tiran

Intrepusa

RainBird

Аренда и хостинг игровых серверов

Онлайн 2
Гостей 2
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2017.
Сайт мультиигровой команды New World Order.