Второй клиент не планируется — APB Euro » Обновление

Наверх

поделись с друзьями:
Второй клиент не планируется
APB Euro » Обновление
Второй клиент не планируется
Кто, в свое время, читал блог Котика (еще до появления нашего любимого сайта), тот наверняка помнит, что новые разработчики APB Reloaded хотели создать отдельный клиент игры для слабых машин. До сих пор не появлялось никакой новой информации по этой теме, но недавно один из админов GamersFirst прояснил игрокам ситуацию.

Быть может, некоторые из вас помнят, как в далекие времена начала закрытого бета-тестирования APB Reloaded разработчики (а точнее Ньюм) рассказывали, что они хотели бы параллельно с основным клиентом игры создать еще один для слабых компьютеров.

Однако, уже прошло больше полугода с момента релиза игра, а новые сведения о втором клиенте появились совсем недавно. И они совсем не радужные.

Не так давно на официальном форуме игры снова поднялась тема о создании второго клиента для игры, так как игроки оказались достаточно заинтересованы в этом, один из администраторов GamersFirst решил прокомментировать ситуацию. Он написал, что команда APB Reloaded в данном составе не в силах одновременно поддерживать сразу два клиента игры. Один из пользователей упомянул ММО EVE Online, где разработчики спокойно содержат два клиента игры, на что наш админ ответил, что в команде разработчиков EVE Online больше 130 человек, тогда как штат сотрудников APB Reloaded гораздо меньше.

Так что, в ближайшем будущем второго клиента для APB Reloaded ждать не стоит. И стоит ли ждать вообще? Пока разработчики будут работать над клиентом для слабых ПК, игроки уже обновят свои компьютеры и будут без лишних проблем играть на обычном клиенте.

Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

S3kToR
Tiran

Онлайн 1
Гостей 1
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2018.
Сайт мультиигровой команды New World Order.