Новость - Gold-игрокам могут уменьшить запас здоровья

Наверх

поделись с друзьями:
Gold-игрокам могут уменьшить запас здоровья
APB Euro » Новости
Игроки APB Reloaded не принимают ограничения. Недавний запрет входа в копии районов, threat-уровень которых ниже рекомендуемого, был воспринят крайне негативно в сообществе. Разработчики предлагают найти выход из сложившейся ситуации совместными усилиями.

Самый простой способ избавиться от проблемы — запретить что-либо. За примерами далеко ходить не приходится: в интернете бурно обсуждают новый закон о цензуре в интернете, бразильские игроки шаг за шагом мигрируют на местные сервера а «золотые» игроки в APB Reloaded больше не не могут заходить в серебряные, бронзовые и зеленые копии районов.

Как водится, запрет — не самый эффективный способ борьбы с проблемой. Понимая это, разработчики APB Reloaded призывают сообщество присоединиться к обсуждению недавнего ограничения на вход в определенные копии районов. Они просят игроков поделиться своим взглядом на честные бои между «золотом» и «серебром».

Как вариант, Reloaded Productions предлагают сделать так: снизить запас здоровья «золотых» игроков, находящихся в серебряном районе, на 40%. Это уравновесит силы между игроками, а также повысит накал страстей во время боя.

На официальном форуме проекта открыта специальная тема, в которой любой желающий может высказать свою точку зрения и предложить собственный выход из ситуации.


Похожие новости:
De1TaHeavy | 11.08.2013 | 10:26 #1 Спам
De1TaHeavy Я в какой то степени согласен, но не на сорок же процентов .
Неважно насколько ты скилованвй игрок тебя можно запросто убить с тяжёлой кемпы :-)
Ответить Нравится | 0
Intrepusa | 11.08.2013 | 14:57 #2 Спам
Intrepusa Полностью согласен с De1TaHeavy, на 25% еще ладно, норм, все равно что с фрагилом бегать будем, сильно ничего не изменит, но вот на 40% это уже перебор, это что, нам придется всем с кевларом бегать чтобы нас не снимали кемпы с одного удара и мы не дохли от рядом пролетевшей осмы. Народ и так толпами сливается до серебра, такими темпами голд серваки вообще опустеют, а что бы поиграть в серебре придется или сливаться, или носить кевлар. Я конечно понимаю то, что подавляющие кол-во игроков бронза или серебро и именно эти зачастую совсем криворукие люди приносят разрабам деньги (это ни в коей мере не относится к тем, кого понизили после патча и кто до сих пор не может поднять трит). Но блин, что же делать нам? Более или менее скиллованым игрокам, получается или пробивайся в 1-у копию района, т.к. голд нормально заполнен обычно только один (два только по праздникам :D), где будет только 50% нормальных игроком, а остальные или читаки, или школо-задры, или же придется идти в сильвер где хп у тебя будет как у нпц...печально все в общем, надеюсь что они этого не введут.
Ответить Понравилось | +1
SKYfighter | 11.08.2013 | 19:51 #3 Спам
SKYfighter Не знаю как вам, а мне показалось, что не важно в каком районе голд бегает, там подбор врага идёт математически, по скилу или рангу, а если бы не читеры, так и в золотом бы все оставались. А вообще моё мнение, пусть так и оставят заблоченным для голдов нижние уровни, и для серебра в бронзу и ниже тоже надо блок поставить, если такого нет ещё.
Ответить Нравится | 0
JusT_ | 13.08.2013 | 06:42 #4 Спам
JusT_ Зачем они вообще трогали трит и систему подбора персонажей, разработанную РТВ шниками. Не трогали бы это и не пришлось бы сейчас закрывать районы. Вечно геморрой себе сделают, а потом голову ломают, как же всё это исправить. Олухи!
Ответить Нравится | 0
lBaronessal | 26.08.2013 | 12:51 ( E-mail ) #5 Спам
lBaronessal Нет, нет, я полностью ЗА то чтобы игроки даже "ГОЛДЫ" ходили по району " Серебро ". А "СЕРЕБРО" спокойно ходил по району " Бронза ".
Подумайте сами, если игроку нужно набрать голд и он 40 - 50 ранга, и он входит на голд, или Серебро район, и его там постоянно убивают, и он может спокойно зайти на Бронзу район, и набить себе Голд. И грабить Кримам тоже удобно, силам не приятно, а КРИМАМ просто Аах!!! Слился на бронзу, и на зелене пограбил, и потом голд обратно!!!
Ответить Нравится | 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
S3kToR

Tiran

Онлайн 2
Гостей 2
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2018.
Сайт мультиигровой команды New World Order.