Фишинг аккаунтов — APB Euro » Обновление

Наверх

поделись с друзьями:
Фишинг аккаунтов
APB Euro » Обновление
Фишинг аккаунтов
В последнее время участились попытки кражи аккаунтов. Простые пользователи, выдавая себя за администрацию, вытягивают из наивных игроков логин и пароль от аккаунта APB Reloaded. Не ведитесь!

Немного теории

Фишинг — вид интернет-мошенничества, целью которого является получение доступа к конфиденциальным данным пользователей — логинам и паролям. Это достигается путём проведения массовых рассылок электронных писем от имени популярных брендов, а также личных сообщений внутри различных сервисов, например, от имени банков, сервисов или внутри социальных сетей. В письме часто содержится прямая ссылка на сайт, внешне неотличимый от настоящего, либо на сайт с редиректом. После того, как пользователь попадает на поддельную страницу, мошенники пытаются различными психологическими приёмами побудить пользователя ввести на поддельной странице свои логин и пароль, которые он использует для доступа к определённому сайту, что позволяет мошенникам получить доступ к аккаунтам и банковским счетам.

Как бороться?

Усвойте раз и навсегда: GamersFirst, Reloaded Productions, Innova никогда не попросят логин и пароль вашего аккаунта. Отличить админов от мошенников очень просто, админы используют красный цвет в чате и почте.

Типичное письмо от GamersFirst:

Нажми для увеличения картинки
Разработчики не рекомендуют делиться данными аккаунта даже с друзьями! Безопасность превыше всего.

Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

S3kToR
Tiran

Онлайн 1
Гостей 1
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2018.
Сайт мультиигровой команды New World Order.