Европейцы бегут на Пионер — APB Euro » Обновление

Наверх

поделись с друзьями:
Европейцы бегут на Пионер
APB Euro » Обновление
Европейцы бегут на Пионер
С официальным запуском серверов APB Reloaded в России, процент русских на зарубежных серверах упал. И хотя, на Патриоте до сих пор достаточно наших соотечественников, игроки из других стран уже успели соскучиться по нашим «читам», по кириллице в чате, по унижению всех и вся. А поэтому, они начинают переселяться на русский сервер.

Некий Karyl, родом из Германии (если верить форуму GamersFirst), создал тему, в которой он подробно описал, как попасть на русский сервер. Как оказалось, многие зарубежные игроки очень заинтересованы в том, чтобы сыграть на Пионере. Модератор аж закрепил эту тему, а то вдруг ее кто пропустит.

В инструкции, кстати, указано, как сменить язык игры на (привычный для них) английский, не попав при этом на прицел Фроста (античита). А вот модифицировать другие файлы клиента у европейцев пока не получается, все таки Фрост дает о себе знать.

Также Karyl утверждает, что средний уровень игры людей с золотым Уровнем Опасности ниже, чем на европейских серверах, и с этим сложно не согласиться.

Главный вопрос – зачем им это нужно? Просто из любопытства? Не-ет! Они наверняка хотят отомстить нам за безостановочный спам кириллицей в чате. Вот что пишет один из игроков: Lets all go there and talk in fine english/german/french/Swedish!

Что ж, ждем гостей в Сан-Паро.

Похожие новости:
S3kToR | 16.05.2012 в 21:56 #1 Спам
S3kToR
сраные буржуи валят и на наших серверах читерить. nice.
Ответить Нравится | 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

S3kToR
Tiran

Онлайн 1
Гостей 1
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2018.
Сайт мультиигровой команды New World Order.