Новость - Ситуация с обновлением по состоянию на 24-ое число

Наверх

поделись с друзьями:
Ситуация с обновлением по состоянию на 24-ое число
Новости
Мы знали, что с момента прошлого обновления число сайтов и пользователей системы увеличилось в 2 раза, но мы явно просчитались с тем, во сколько раз увеличился весь объем размещенной на сайтах информации, которую приходиться обсчитать в связи с обновлением. 
Данных оказалось намного больше, чем предполагалось. Значительно больше. 
Скажу честно, когда 20-ого числа объявлялось об обновлении в ночь на 23-е, голос разума подсказывал нам перенести сроки сразу на неделю, на следующий викенд. За это говорило многое: и плюс обновления в ночь с субботы на воскресенье, а не на понедельник, и то, что не придется тогда спешить и форсировать события. 
Но победил голос оптимизма, желание обновиться, как можно быстрее, и сдержать данное в феврале обещание по срокам. Конечно, если бы руководствовались дважды проверенными прикидками, так бы не промахнулись. Да и, думаете, нам не хочется по скорее провести глобальное обновление? Очень хочется! Вероятно, намного больше, чем пользователям системы. Хочется увидеть и плоды своей многомесячной работы, особенно тем, кто делал ее часть, и еще не видит все в целом. Это как актер, который снимался в одной сцене, ему очень хочется увидеть весь фильм и то, как смотрится именно его вклад в него. Нам хочется увидеть новый виток в развитии системы, так как данное обновление носит концептуальный характер нашего будущего развития. Услышать благоприятные комментарии, хотя мы знаем, что первое время в основном будем получать лишь негативные отзывы. В общем, эта моральная составляющая тоже сыграла, и с прогнозом поторопились. То есть, само обновление начали в срок, но вот прогноз его окончания оказался неверным. 
Но, как известно, все, что не делается, все к лучшему. Затянувшийся процесс обновления баз позволил лишний раз проверить некоторые участки работ, найти новые ошибки, исправлением которых сейчас параллельно заняты программисты. То есть, благодаря затяжке мы получим меньшее количество ошибок и недочетов на выходе. А это хорошо. 
Итак. Какой сейчас прогноз по окончанию обновления? Викенд 28-30 марта. 
В пятницу я обязательно сообщу, как обстоят дела, есть ли какие-то корректировки по срокам. Плюс, напоминаю, непосредственно перед остановкой работы сайтов, будет уведомление в админ-барах, которое вы не пропустите.


Похожие новости:
MadRiG | 25.03.2009 | 23:03 #1 Спам
MadRiG Медлят_ cry
Нравится | 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
S3kToR

Tiran

Онлайн 1
Гостей 1
Пользователей 0
Подробно
Онлайн
© New World Order › nWo Team, 2008 - 2018.
Сайт мультиигровой команды New World Order.