Пошел уже 3-й год нашего существования и я думаю необходимо номинировать и поздравить тех кто как отличился в клане за это время. не воспринимайте некоторые номинации в серьёз
1-я номинация: Нуб Года Кандидаты: [spoiler="SMERCH"](со своим любимым диглом в затылок)[/spoiler][spoiler="KonoKRAD"] (и потрясающие 10 комбо с м4 влитые в него от BTG)[/spoiler] [spoiler="JeffHardy"]( и его lololo поражение от крона шот vs mp5)[/spoiler] Побеждает в этой номинации [spoiler="Конверт"] Jeff Hardy Поздравляем[/spoiler]
2-я номинация: Курьез Года Кандидаты: [spoiler="Трен кв с элитой"]ну че сказать кроме lololo[/spoiler][spoiler="ETF vs nWo 3:0"] no coments =)[/spoiler][spoiler="Jump"][/spoiler] Побеждает в этой номинации [spoiler="Конверт"] Jump Поздравляем[/spoiler]
3-я номинация: Прорыв Года Кандидаты: Ermac Crone Flame Побеждает в этой номинации [spoiler="Конверт"] Crone Поздравляем[/spoiler]
4-я номинация: FULL HD Года Побеждает в этой номинации [spoiler="Конверт"] SekToR Поздравляем[/spoiler]
5-я номинация: Человек который пишет самые пиздатые поздравления Года Кандидаты: SekToR, Ermac, Jeff Hardy Побеждает в этой номинации [spoiler="Конверт"] Ermac Поздравляем[/spoiler]
6-я номинация: MAFIA года Кандидаты: dom3n, ultRa, Aquiles Побеждает в этой номинации [spoiler="Конверт"] dom3n Поздравляем[/spoiler]
7-я номинация: Неадекват года Кандидаты: SMERCH, Crone, Jeff Hardy Побеждает в этой номинации [spoiler="Конверт"] SMERCH Поздравляем[/spoiler]
8-я номинация: Конюх года Побеждает в этой номинации [spoiler="Конверт"] KonoKRAD Поздравляем[/spoiler]
9-я номинация: Самый самый игрок клана nWo Побеждает в этой номинации [spoiler="Конверт"]В нашем клане нету лучших и худших, нету нубов и мегазадротов, каждый из нас в чем то хорош в чем то не очень, мы один клан, на мой взгляд один из самых дружных сплоченных кланов в сампе, и поэтому в данной номенации побеждают: SekToR, Jeff Hardy, SMERCH, Crone, Ermac, Flame, Jump, Nagano, KonoKRAD, dom3n, ultRa, Yakub, B[on]D, MadRiG, Aquiles, Feff ПОЗДРАВЛЯЕМ[/spoiler]